要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

内膜厚,谁能帮帮我

1430925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文笔不是很好,请各位姐妹将就的看吧,小女子谢过了。小女子是83年的猪,2010年和当时还是男朋友的老相识,2012年下半年结婚。自小姨妈不是很正常,她说来就来,不来就去外地免费旅游去,想找也找不回。

上学时不知道这姨妈有多重要,后来知道,心里难过。曾想过这一生就不结婚,孤独终老,但现实不是想象中的简单。20岁后,有陆续的看过,那时看西医,因为没有结婚,不能进一步的检查,最多是调理为主,吃了药,月经来,不吃不来,纯打游击战。当时想反正也没结婚,就不查了。2010年后,去中医院看,说是多囊,觉得医生也没有那年确定。再后来的检查中,有看出一个规律,每次来月经来,都有一个成熟的泡泡,一般都是20*20左右,排卵时内膜都很厚。    

上次月经期很长,从5月26来的月经到6月15号才结束。上星期一是月经结束的第8天,我去阴道B超,内膜18,泡泡20*21。我的中医说,在检查前,我问中医,可不可以试孕,他说可以,现在这种情况,怎么试。现在还在中药调理中。

小女子肚子上的肉肉很多,游泳不会淹死。最近早上在快走,当作运动,偶然的肚子上也艾炙。我真希望我家的承承今年能来,能解一下妈妈相思之苦,陪你走过春夏秋冬。再苦,也值。

曾经内膜厚或现在有这种情况的姐妹,来聊聊,我们共同努力,让我们的宝宝早点来到我们的身边。

点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:38
还有一个问题,我的体温一直不是很好,按医生的说,很乱,没有高温。一真在36.6到36.3之间,不管是来不来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:53 | 来自WAP
内膜都18了还想怎么厚啊,泡泡也很好,如果就是因为吃中药调理不敢要多可惜啊,排卵时内膜有9就可以受孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:55 | 来自WAP
不好意思,看错了,原来是想内膜薄点
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:56
燕舞迎风 发表于 2013-6-29 10:53
<br/>内膜都18了还想怎么厚啊,泡泡也很好,如果就是因为吃中药调理不敢要多可惜啊,排卵时内膜有9就可以受孕了 ...
<br/><br/>但是18太厚吧,一般不是说8到12就够了
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:00
燕舞迎风 发表于 2013-6-29 10:55
<br/>不好意思,看错了,原来是想内膜薄点
<br/><br/>没事的,你也是为了能帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:20
现在怎么样了,不知道内膜厚能不能生下健康宝宝啊,我的月经基本都是30天一回,这次是我流产后第一次姨妈,月经的14天测也有1.4厘米了,也厚啊,不知道怎么办呢,楼主你怎么治疗的?我的还是头胎,怪我自己没注意流掉了。wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:23
我月经第13天左右内膜13mm  不知道是不是厚了啊  担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:15
我月经20天1.2 医生让月经完三天去检查 看是不是有息肉 郁闷
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:38
缘Y梦 发表于 2013-7-1 17:20
<br/>现在怎么样了,不知道内膜厚能不能生下健康宝宝啊,我的月经基本都是30天一回,这次是我流产后第一次姨妈, ...
<br/><br/>不好意思,缘Y梦,现在才来回复。我现在的中医让我吃中药,就是让来月经,让内膜下来,然后再调理怀孕。偌量是吃了5天的中药,一点月经都没有,体温反而上升。不知道什么情况了,后天又要去中药那了
点击查看全文