要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕中期阴道炎

楼主: 花又开好了
1609818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孕20周开始阴道断续少量出血,B超排除胎盘低的问题,后妇检白带发现严重细菌性阴道炎,未发现霉菌、滴虫,医生开了替硝唑塞阴道7天,用药第二天已无出血症状,自觉白带异味减轻,颜色减淡。隔几日后复查白带,又查出了霉菌(细菌性也还存在),医生又开了制霉素片塞阴道,并用碳酸氢钠片洗外阴。

想问一下我这个情况到底该怎么治疗比较好?多谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-6-29 11:12
<br/>名字就叫广谱吗? 去药店看看不知道有没有,谢谢你了!
<br/><br/>不是的,是叫硝呋太尔制霉菌栓,或是双唑泰栓
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2013-7-7 10:31
<br/>不是的,是叫硝呋太尔制霉菌栓,或是双唑泰栓
<br/><br/>嗯  谢谢你
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-7-7 19:17
<br/>嗯  谢谢你
<br/><br/>没事,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
我孕24周了,也是阴道出血,已经断断续续三次了,每次都是排便时阴道出血,出一点又没有了,不知道原因啊。
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
伊乐缘 发表于 2013-10-9 18:31
<br/>我孕24周了,也是阴道出血,已经断断续续三次了,每次都是排便时阴道出血,出一点又没有了,不知道原因啊。 ...
<br/><br/>去医院查查看呢  
<br/>无非就是胎盘位置问题   宫颈问题  或者就是阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-10-9 18:37
<br/>去医院查查看呢  
<br/>无非就是胎盘位置问题   宫颈问题  或者就是阴道炎
<br/><br/>怀孕之前有霉菌阴道炎,轻度宫颈糜烂,难道是这个造成的?可是我并没有瘙痒起,异味什么的啊?你生完宝宝了吗?
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
伊乐缘 发表于 2013-10-9 18:46
<br/>怀孕之前有霉菌阴道炎,轻度宫颈糜烂,难道是这个造成的?可是我并没有瘙痒起,异味什么的啊?你生完宝宝 ...
<br/><br/>还没生  快了
点击查看全文
七级宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-10-10 20:04
<br/>还没生  快了
<br/><br/>真是羡慕你啊,终于快要见到宝宝了,呵呵。我还要继续熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是经常好了又复发,好烦啊。em29希望对宝宝不会有什么影响。
点击查看全文