要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕中期阴道炎

1609218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孕20周开始阴道断续少量出血,B超排除胎盘低的问题,后妇检白带发现严重细菌性阴道炎,未发现霉菌、滴虫,医生开了替硝唑塞阴道7天,用药第二天已无出血症状,自觉白带异味减轻,颜色减淡。隔几日后复查白带,又查出了霉菌(细菌性也还存在),医生又开了制霉素片塞阴道,并用碳酸氢钠片洗外阴。

想问一下我这个情况到底该怎么治疗比较好?多谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好, 你可以用一种广谱的塞药,既可以治疗霉菌又可以治疗细菌性阴道病的。
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2013-6-29 10:52
<br/>你好, 你可以用一种广谱的塞药,既可以治疗霉菌又可以治疗细菌性阴道病的。 ...
<br/><br/>名字就叫广谱吗? 去药店看看不知道有没有,谢谢你了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我从怀孕起一直犯有霉菌阴道炎,一直用三维制霉素片,很管用,基本塞2-3晚就好了,我期间都赛了好几次了,前几天还塞了两颗,因为又痒的难受了,没办法,在36周以前都可以塞药的,过了36周就不要塞了,医生说会早产的,保佑宝宝没有受药物影响,健康平安出生!
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
心儿lyg 发表于 2013-6-29 13:25
<br/>我从怀孕起一直犯有霉菌阴道炎,一直用三维制霉素片,很管用,基本塞2-3晚就好了,我期间都赛了好几次了, ...
<br/><br/>嗯,我是没感觉到痒,医生就说不痒就碳酸氢钠洗洗,痒的话就塞制霉素片。可是我还犯愁的是细菌性的咋办!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
最好用中药洗洗
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-29 19:38
<br/>最好用中药洗洗
<br/><br/>嗯  谢谢你的建议
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-6-29 19:41
<br/>嗯  谢谢你的建议
<br/><br/>胎盘低就更不要塞西药了,或多或少有点副作用,再说你有出血,药会穿过宫颈进入子宫影响胎儿,用中药洗洗阴道就行,中药一般没有副作用
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-6-29 11:12
<br/>名字就叫广谱吗? 去药店看看不知道有没有,谢谢你了!
<br/><br/>广谱的话就是两种炎症都可以治疗。例如双唑泰栓,硝呋太尔制霉菌素栓都是可以用的
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-6-29 19:49
<br/>广谱的话就是两种炎症都可以治疗。例如双唑泰栓,硝呋太尔制霉菌素栓都是可以用的 ...
<br/><br/>懂了 谢谢你
点击查看全文