要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

再一次婚姻,再一起投入到备孕状态,,,,,

1680573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一生的18-28这十年中发生了很多事情,经历了父母离异,初恋失败,相亲不到半年结婚,两年后怀孕,却自然流产,最终因没有孩子,他父母对我态度不好,归咎谁的身体问题发生矛盾离婚,单身了几年,又谈了个男友,本以为找到了个对我好的男人,以后会很顺利的结婚生子,可是,,男人的精子报告却让我傻了眼,算是弱精吧,60%的死精,37的活力,现在的我很迷茫,我现在31了,想要宝宝,可是现在的情况又不可能会马上有,现在的心情是很失望的,,,他担心我会离开他,可我知道,我不会的,我想和他在一起,即使没有孩子,可他说他想做爸爸,所以我们只有努力,等有时间就去大城市专治不孕不育的正规医院去看看,请姐妹们推荐下。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:29
虽然这方面了解得不多,但还是为楼主祈福——————希望风雨波折过后能迎来和美的生活,心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:36
em25祝福lz
点击查看全文
charlien (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:47
谢谢大家,我会努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:49
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:03
亲,不要着急慢慢来,我33啦才要的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:08
kittytravel 发表于 2012-4-23 11:03
<br/>亲,不要着急慢慢来,我33啦才要的宝宝
<br/><br/>身体方面恢复的怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:10
祝楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:14
charlien 发表于 2012-4-23 11:08
<br/>身体方面恢复的怎么样呢
<br/><br/>还有40多天生,身体很好呢,我还打算过一两年再要二胎呢,呵呵,那时候我就三十五六啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:17
kittytravel 发表于 2012-4-23 11:14
<br/>还有40多天生,身体很好呢,我还打算过一两年再要二胎呢,呵呵,那时候我就三十五六啦 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜哦,加油,
点击查看全文