要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有准妈妈和我一样是狗鼻子的,求安慰

楼主: 小泥鳅211
732920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前天和老公逛超市,到拖鞋那排去逛,闻到那股塑胶味便吐了~~~

昨天经过一家店,在喷漆,那刺鼻的味道,瞬间崩溃,马上跑回家,还是吐了~~
      其实我已经没孕吐反应了~~但是真是闻到这些,吐吐还舒服~~
      玻璃心的我好担心那漆对宝宝有害啊,昨天我一吐,TA就在里面动~~已经第18周了~~
     求安慰~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:26
尽量不要去味道太浓厚的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:30
em28我也是,再淡的味道我都闻的到。。难受死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:32
原来我还有知音啊,我怀孕以后对味道超级敏感,我同事都说我是警犬了,现在跟同事换了座位,靠窗户,每天吹风。
<br/>每次我闻到各种味道捂鼻子,同事们都很佩服我,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:34
昨天我闻到婆婆做的韭菜盒子都差点吐了   吐出来对宝宝没坏处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:38
哈哈,我第一次怀孕的时候也这样,胃口还不错,就是不能上街,尤其讨厌尾气味~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:41

<br/>我和你一样什么问道都敏感
<br/>闻到恶心的味道还要吐,呜呜
<br/>
<br/>欢迎加群20840286  是准妈妈聊天群 谢绝广告!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:10
我从有到现在15周+2了,一直都没有吐过呢。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:14
正常啊,没怀孕前本来对气味就蛮敏感的了,怀孕后更为敏感了。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:17
我的鼻子简直能跟警犬相提并论,昨天闻到鱼的腥味,吐得我乱七八糟了,邻居家的饭菜香的不得了就流口水,em41但是自己家的又木有胃口
点击查看全文