要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有准妈妈和我一样是狗鼻子的,求安慰

732320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前天和老公逛超市,到拖鞋那排去逛,闻到那股塑胶味便吐了~~~

昨天经过一家店,在喷漆,那刺鼻的味道,瞬间崩溃,马上跑回家,还是吐了~~
      其实我已经没孕吐反应了~~但是真是闻到这些,吐吐还舒服~~
      玻璃心的我好担心那漆对宝宝有害啊,昨天我一吐,TA就在里面动~~已经第18周了~~
     求安慰~~~
点击查看全文
小泥鳅211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:39
别沉啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:48
我也很敏感   一有什么味  再远在淡  我都觉得在自己鼻子边
点击查看全文
小泥鳅211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:51
微笑倾城 发表于 2012-4-23 10:48
<br/>我也很敏感   一有什么味  再远在淡  我都觉得在自己鼻子边
<br/><br/>生活中处处有异味~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:53
我也变得非常灵敏,一点气味都能闻到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:03
据说孕妇嗅觉变灵敏是为了保护胎儿
点击查看全文
小泥鳅211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:09
兔年小兔 发表于 2012-4-23 11:03
<br/>据说孕妇嗅觉变灵敏是为了保护胎儿
<br/><br/>据说孕吐也是为了保护胎儿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:17
别担心楼主,我也发现自己鼻子很灵,但是现在不孕吐了,感觉还好em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:25
怀孕的鼻子都相当灵敏啊~~我吐到了6个月,闻什么味道都不行,恐怖!终于渡过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:25
我也是同样,觉得生活中处处有异味!可又不能怎么样,只好忍着,反而心理负担很重,总是想这些味道对宝宝会有多大的伤害!我宁愿鼻子不这样灵敏呢!
点击查看全文