要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

强烈的姨妈感,好孕来了吗?

楼主: 马虎盼盼
836524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一直有强烈的姨妈感,导致频繁的上厕所确定。今天又没感觉了,21号排卵,前天用sz测,白板。今天能见到公婆,但是还是不要讲了,以免失望。希望真正好孕。昨天来到医院,老公的姥爷脑梗塞住院了,希望他早日康复出院。
点击查看全文
马虎盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:12 | 来自WAP
谢谢JMS的鼓励与建议,真的是各种意念症状啊,心理作用也一直在作祟。前几天一直RF疼,每次姨妈来前都会疼,没太意,今天居然又不疼了,刚才揉了也不疼。各种症状各种有。PS:再次感谢亲们的支持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:04
篱落樱椛 发表于 2013-6-29 10:12
<br/>二楼说话真特么刻薄!
<br/><br/>........我不感觉我刻薄啊,我现在还没备孕,我上个月测到15号强阳,我估计我30号能来月经,27号我就有感觉,这三天我都有YM感,1号就来月经了,有姨妈这很正常啊,怀孕怎么会跟有YM感有关系呢?大家这样有点啥感觉就往自己身上套有啥意思啊,到了日子测ZZY就是了.什么有YM感啊,胸涨啊,这些症状没怀孕也都会有,只不过大家平时不注意
点击查看全文
马虎盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:35
小熊宝宝AI 发表于 2013-7-2 09:04
<br/>........我不感觉我刻薄啊,我现在还没备孕,我上个月测到15号强阳,我估计我30号能来月经,27号我就有感觉, ...
<br/><br/>在备孕中,难免各种心理作用,直到YM真的来,或是官方验证才能安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:52
看看体温有没有升高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:04
希望楼主是好孕哦,我这两天小腹也一直痛,不过都说了症状都是浮云,相信我们都会尽快好孕的
点击查看全文