要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.22.23排卵的姐妹都来讨论讨论各自的症状

楼主: 颜宝贝贝
760023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 PLSZ弱弱阳  ZZY白板 小腹胀痛 唉 我还有希望不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:37
梦云爱宝宝 发表于 2013-6-29 10:36
<br/>那应该很有戏哦
<br/><br/>em28我要淡定。。。如果明天加深就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:39 | 来自WAP
排卵试纸弱阳,这几天总是拉肚子!体温也不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:41
23排卵,排卵后腰疼,乳房轻微的胀痛,今天加剧,屁多,犯困,剖腹产的刀口很痒,7年了一直没有痒过,还有种血压低了的感觉,很虚的感觉,左膝盖偶尔会疼,小腹左侧昨天下午疼,晚上感觉揪得慌,睡觉总想伸懒腰,拉伸腿和腰,自己控制中,晚上起夜多,基本是4-5次,每次的尿量不多,测试PLSZ仍旧是弱弱弱阳,ZZY白板,体温还是挺高的,不知道有没有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:47
我23号排卵,22和23下午都有功课,PLSZ这几天测都是弱弱阳,不知道有木有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:56
月下美人 发表于 2013-6-29 09:45
<br/>24号左右PL  今天测出水印的飘过 PLSZ强阳
<br/><br/>这么快能测出啊?这....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:58
安安1987 发表于 2013-6-29 10:56
<br/>这么快能测出啊?这....
<br/><br/>哈哈 是不是有点不可思议。。。我也有点怕怕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:47 | 来自WAP
你们都太牛了。看到你们的状况我赶紧测了下。大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:00 | 来自WAP
24的都能测了?太强了吧,起码6至9天着床,才能分泌HCG啊,好困惑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:16
23排卵,浑身乏力,肚子涨涨的,屁多,还被老公笑话,排卵试纸粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:48 | 来自WAP
22排,29测PLSZ粉印,ZZY白板的飘过
点击查看全文