要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有25或者26排卵的姐妹吗?

楼主: fuadan
478720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家有没有什么可疑症状吗?我小腹偶尔有点拉肚子的感觉 左边小腹有次抽拉感持续了十几秒  这次的卵泡在左边
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:01
排卵前腹痛,排卵后刚2天什么症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:34
我是24日测到的强阳25日晚上AA,感觉左侧下腹部隐隐疼痛,也不知道这月能不能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:17
我是26号晚上排的,以前排卵后乳头痛,这次一点感觉都没有,不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:26
我26低温,应该26排的。。没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:01
﹏忧伤倒数﹌ 发表于 2013-6-29 12:17
<br/>我是26号晚上排的,以前排卵后乳头痛,这次一点感觉都没有,不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>我也是26号排的,和MM相反,这次排卵前后2天乳头都很痛,以前没有感觉,今天不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:14
没感觉哎!听别人说如故怀孕的话会乳房胀痛什么的,我啥也没有,跟以前一样wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:18
我26号排卵的 排卵后就开始乳头刺痛 接下来的几天乳房胀痛 不是很厉害 最要紧的事是 右侧小腹胀痛 一阵一阵的 29号 开始右侧腰酸痛  体温26号至29号分别是:36.4  36.5  36.65  36.9  不知道会不会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:28
现在症状全有,对我来说浮云了,我还是相信试纸吧,静等二周后测em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:26 | 来自WAP
我也是25排 之后几天小腹胀 哎心情忐忑 祈祷中 祝大家好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:30 | 来自WAP
没有感觉呢
点击查看全文