要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸持续20多天弱阳,我要疯了!!

楼主: smile1984626
3133119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号来的姨妈,排卵试纸从端午回来就开始弱阳,中间还有两三天上厕所时有一丝血丝,白带也没发现拉丝现象,只是有两次是白色,其他时候都是透明,温度一直36,胸部也不软不疼!这都是闹的哪般呢!都快被折磨死了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:45
不操心曹刘氏 发表于 2013-6-29 09:43
<br/>你什么时候YJ啊,周期几天,不知道我们这样的试纸是不是说明没排卵
<br/><br/>我6月6号月经,一般周期31、32天左右
<br/>之前我看过有些帖子说多囊的PLSZ就一直一个颜色,有些担心怀疑自己是否也多囊。。。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:49
粉红小胖 发表于 2013-6-29 09:45
<br/>我6月6号月经,一般周期31、32天左右
<br/>之前我看过有些帖子说多囊的PLSZ就一直一个颜色,有些担心怀疑自己 ...
<br/><br/>那看起来24号23点那个算是比较深的了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:51
不操心曹刘氏 发表于 2013-6-29 09:49
<br/>那看起来24号23点那个算是比较深的了吧
<br/><br/>但其余时间的也没有很明显的变化啊。。。
<br/>所以很纠结是不是等这个周期过后也去医院查查是否多囊什么的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:52
不操心曹刘氏 发表于 2013-6-29 09:30
<br/>本帖最后由 不操心曹刘氏 于 2013-6-29 09:31 编辑 看来好多姐妹情况类似啊,我也是,这个月中间有一个星 ...
<br/><br/>你会不会18-20号之间强阳了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:58
我每次都排卵晚,前两个月B超过,也不知道是不是漏掉的那个星期有啥状况,现在又不死心,又觉得没啥希望,各种纠结中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:27 | 来自WAP
楼主是不是在吃黑豆啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:07 | 来自WAP
末次5.26的,排卵试纸从6.7测到6.25都是阳,颜色就没变过。上个月很正常的由浅变深再变浅,后来我认为可能是试纸问题就到药店买了一盒,之前都是淘宝上买的。昨天用药店那盒测出来的颜色比淘宝上买的还要淡一些,很符合我之前姨妈来前的颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:50 | 来自WAP
换个牌子的试纸试试。前两个月我一直用大卫的,也没有出现过強阳。这个月换了秀儿的,连续几天都是强阳。希望这个月都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-29 22:55
楼主不要着急,我这个月是24天才看到强阳,之前持续弱阳,只要坚持测就能看到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:20
我也是同样的问题,一直是阳,持续了好五天了,是不是不排卵了啊?
点击查看全文