要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸持续20多天弱阳,我要疯了!!

3132219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号来的姨妈,排卵试纸从端午回来就开始弱阳,中间还有两三天上厕所时有一丝血丝,白带也没发现拉丝现象,只是有两次是白色,其他时候都是透明,温度一直36,胸部也不软不疼!这都是闹的哪般呢!都快被折磨死了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 07:48 | 来自WAP
我跟楼主一样,7号月经到现在也是弱阳体温也只有36.4    这个月又没希望了,因为上个月也跟这个月一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 07:52
我也一样,6月6号月经,月经那几天PLSZ都是弱阳,至今仍旧弱阳。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:31 | 来自WAP
没什么,只是这个月排卵晚吧,楼主继续测吧
点击查看全文
smile1984626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:12
粉红小胖 发表于 2013-6-29 07:52
<br/>我也一样,6月6号月经,月经那几天PLSZ都是弱阳,至今仍旧弱阳。。。 ...
<br/><br/>你有没有用试纸测测你老公?我今早让我老公试了试竟然发现也有淡淡的粉色em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:15
smile1984626 发表于 2013-6-29 09:12
<br/>你有没有用试纸测测你老公?我今早让我老公试了试竟然发现也有淡淡的粉色 ...
<br/><br/>没测过他的啊!测他的也木有意义呀em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:30

看来好多姐妹情况类似啊,我也是,这个月中间有一个星期关键时间有事耽误没测,其他基本都是弱阳,末次YJ5.28,一般35天左右,到今天了,还弱阳呢,真闹心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:36
不操心曹刘氏 发表于 2013-6-29 09:30

本帖最后由 不操心曹刘氏 于 2013-6-29 09:31 编辑 看来好多姐妹情况类似啊,我也是,这个月中间有一个星 ...

我PLSZ也跟你的颜色差不多,开始用大卫的PLSZ测,测不到阳,就又增加了康乃格的PLSZ,依旧没测到阳。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:42
粉红小胖 发表于 2013-6-29 09:36
<br/>我PLSZ也跟你的颜色差不多,开始用大卫的PLSZ测,测不到阳,就又增加了康乃格的PLSZ,依旧没测到阳。。。 ...
<br/><br/>看样子我们情况还真差不多呢,我也是大卫一直搞不懂,同时也用乐夫,弱弱阳,一直的。。。咱们这是个什么状况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:43
粉红小胖 发表于 2013-6-29 09:36
<br/>我PLSZ也跟你的颜色差不多,开始用大卫的PLSZ测,测不到阳,就又增加了康乃格的PLSZ,依旧没测到阳。。。 ...
<br/><br/>你什么时候YJ啊,周期几天,不知道我们这样的试纸是不是说明没排卵
点击查看全文