要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜纤维化刚刚做好宫内干细胞移植术后十四天

楼主: 妞妞甜甜#
8057737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内膜宫腔体纤维化,宫底部有一小片有活力内膜,薄,最厚时0.48CM,几年下来用了N多药还没好转,一直都有好着急好痛苦,现在刚刚做好宫内干细胞移植术,昨天第十三天去复查,内膜薄,但是医生说回声比以前好些了,虽然只有一点微小的进步,可是我真的好感动,老天啊,我求求您们为我祈祷吧!

点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:14
小洁儿21 发表于 2013-6-30 11:45
<br/>楼主子宫内膜纤维化。是不是疤痕
<br/><br/>就是这个意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:59
楼主,你那个子宫内膜纤维化是怎么检查出来的?B超 还是宫腔镜?
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:53
心里很阳光 发表于 2013-7-6 23:59
<br/>楼主,你那个子宫内膜纤维化是怎么检查出来的?B超 还是宫腔镜?
<br/><br/>B超是不可能看得到的,肯定要宫腔镜才能确诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:01 | 来自WAP
宫腔干细胞移植是治疗什么的?可以长内膜吗?基底层受损严重能恢复吗?
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:28
玛西~亚 发表于 2013-8-3 23:01
<br/>宫腔干细胞移植是治疗什么的?可以长内膜吗?基底层受损严重能恢复吗?
<br/><br/>不好意思啊,具体能治疗些什么我也不太清楚,我没了解过其他的,我只知道针对我自己因为内膜基底层刮伤后的恢复正在试验中,说通过自体的干细胞来修复受损的细胞,效果我现在也不知道,而且个人的体质不一样。我问了好多医生说基底层受损严重是比较难恢复的,但也不是绝对不能恢复的,所以我也迷茫着的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:51

<br/>楼主,我的情况跟你一样啊,也是内膜纤维化,迫切想知道您做了干细胞移植手术后效果怎么样?有新的内膜长出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:37
楼主  后来内膜情况好起来的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:39
楼主,你现在情况好些了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:20
楼主你现在子宫内膜回复的怎样了?为你祈祷早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:09 | 来自WAP
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 08:42

在北京海军总医院做的,检查到出院一共花了五千多吧,最早的时候我以前的主治医生说因为这个还是在科研项目 ...

楼主,加我微信j199012241928,我也想做,我们情况差不多'
点击查看全文