要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜纤维化刚刚做好宫内干细胞移植术后十四天

8026737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内膜宫腔体纤维化,宫底部有一小片有活力内膜,薄,最厚时0.48CM,几年下来用了N多药还没好转,一直都有好着急好痛苦,现在刚刚做好宫内干细胞移植术,昨天第十三天去复查,内膜薄,但是医生说回声比以前好些了,虽然只有一点微小的进步,可是我真的好感动,老天啊,我求求您们为我祈祷吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:33 | 来自WAP
楼主是在哪个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 01:06 | 来自WAP
还有这种手术啊,做这种手术需要好多钱吧,而且能做这种手术的医院很少吧。亲在那里做的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 04:24
我月经第三天B超 内膜0.28   排卵前一天 0.48  排后到月经来都是0.6 月经量黑,很少,用护垫就可以解决,B超提示子宫大小正常,回声均匀,宫腔线清 会有粘连吗?
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:30
我期待261 发表于 2013-6-29 00:33
<br/>楼主是在哪个医院做的
<br/><br/>我在北京的海军总医院做的
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:35
夏天的芬芳 发表于 2013-6-29 04:24
<br/>我月经第三天B超 内膜0.28   排卵前一天 0.48  排后到月经来都是0.6 月经量黑,很少,用护垫就可以解决,B ...
<br/><br/>其实0.6不算太薄,我身边有太多太多0.6怀孕生子的,还有一个居然着床时0.4都成功生子了,连我的主治医生都说应该算是医学上的奇迹了,你的情况我不了解,如果你是以前刮宫后损伤内膜基底层后这样少的月经呢?还有是不是雌激素不够引起的内膜薄呢?反正我听说如果粘的面积大了就会非常痛经的.
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:42
愿如我所愿 发表于 2013-6-29 01:06
<br/>还有这种手术啊,做这种手术需要好多钱吧,而且能做这种手术的医院很少吧。亲在那里做的呢 ...
<br/><br/>在北京海军总医院做的,检查到出院一共花了五千多吧,最早的时候我以前的主治医生说因为这个还是在科研项目中,还未正式启动,所以前三个人培养干细胞和手术是免费的,我一直排队到今年才做了的,可医生也没有收这个费,具体怎么回事我也不知道.但是听现在的医生说如果自费做差不多六万元吧.但并不敢保证百分百的成功率,是抽取的自体干细胞移植的.当时抽骨髓时我吓得汗都出来了,还好象打针一样的痛而已.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 05:31 | 来自WAP
亲一定要成功好起来怀孕啊,你现在治疗的技术可是最先近的,要带来希望
点击查看全文
妞妞甜甜# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:00
愿如我所愿 发表于 2013-6-30 05:31
<br/>亲一定要成功好起来怀孕啊,你现在治疗的技术可是最先近的,要带来希望
<br/><br/>但愿但愿,我也希望这项技术又一次的在我这里成功,那这样很多姐妹都会可以解脱痛苦了,祈祷祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:45 | 来自WAP
楼主子宫内膜纤维化。是不是疤痕
点击查看全文