要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮连续下降,是吃黄体酮还是不吃呢?

楼主: yaan123
1173421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天54天BC了,有胎心,胎芽13MM,但孕酮连续下降,我就有点虚了,连续两次下降了,记得孕28天33,31天》40,38天36.6,这次54天才31.4,都是大单位。hcg25万多,结果还可以。
60多岁的教授婆婆因为我先后出现过三次褐色分泌物,还是判定先兆流产,开了黄体酮胶囊和孕康。觉得自己孕酮还在安全值呢,但不晓得会不会继续下降,影响胎儿发育。现在吃还是不吃?有没有类似经历的请支招。PS:30岁,头胎,

点击查看全文
yaan123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:52
bisk 发表于 2013-6-28 23:49
<br/>姐妹....我8周+2天孕酮才23.19....6周+的时候都有74的......医生都说不是太低...只要不低过15就可以了
<br/>照了 ...
<br/><br/>74到24是有点降的凶哦,是不是现在8周左右都要经历下降,这个时候黄体萎缩,胎盘未好,青黄不接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:10
yaan123 发表于 2013-6-29 09:52
<br/>74到24是有点降的凶哦,是不是现在8周左右都要经历下降,这个时候黄体萎缩,胎盘未好,青黄不接 ...
<br/><br/>我也不懂啊...所以很怕...但问过本地的医生又说不算低.....医生开的药还继续吃.....反正都是保胎的..
<br/>昨天照了B超...一切正常啊....B超医生还转台显示器给我看BB的胎心跳动....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:14 | 来自WAP
宝妈你那孕酮都那么高。 胎心胎芽都有了不要太在意
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:22 | 来自WAP
你应该听医生话吃的'那对身体没有不好'我前几天也是这样'现在每天打针吃药啊'为了宝宝要乖'多休息'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:52
30我感觉不低啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:29
qzbaby521 发表于 2013-6-29 10:52
<br/>30我感觉不低啊!
<br/><br/>我也觉得不低啊,有点疑惑,不过按道理孕酮这个时候是增长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:33
春田花肉丸 发表于 2013-6-29 07:58
<br/>楼主孕酮31大单位,比我高多了,医生也不肯开药我,因为是药三分毒。我写的是'建议',由楼主自行决定采纳 ...
<br/><br/>你的孕酮很稳定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:50
yaan123 发表于 2013-6-29 11:29
<br/>我也觉得不低啊,有点疑惑,不过按道理孕酮这个时候是增长的
<br/><br/>是很纠结的噢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-29 12:10
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:51 | 来自WAP
我的孕酮也一直下降中哦
点击查看全文