要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮连续下降,是吃黄体酮还是不吃呢?

1171721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天54天BC了,有胎心,胎芽13MM,但孕酮连续下降,我就有点虚了,连续两次下降了,记得孕28天33,31天》40,38天36.6,这次54天才31.4,都是大单位。hcg25万多,结果还可以。
60多岁的教授婆婆因为我先后出现过三次褐色分泌物,还是判定先兆流产,开了黄体酮胶囊和孕康。觉得自己孕酮还在安全值呢,但不晓得会不会继续下降,影响胎儿发育。现在吃还是不吃?有没有类似经历的请支招。PS:30岁,头胎,

最佳答案

紫衣星星 查看完整内容

可再测几次血值再决定吃或者不吃,或者多休息卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:36 | 来自WAP
可再测几次血值再决定吃或者不吃,或者多休息卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:45 | 来自WAP
婆婆开的药?肯定不会害你啊
点击查看全文
yaan123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 23:01
onillino 发表于 2013-6-28 22:45
<br/>婆婆开的药?肯定不会害你啊
<br/><br/>医生是60多岁的老太太,此婆婆非彼婆婆哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 23:36 | 来自WAP
孕酮早期好像都不稳定,你都是30几在正常范围啊,别太担心,看到你婆婆都开了黄体酮和孕康我就更安心的吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:49
姐妹....我8周+2天孕酮才23.19....6周+的时候都有74的......医生都说不是太低...只要不低过15就可以了
<br/>照了B超又正常...有胚芽....不过都有呼黄体酮和安胎丸..还有孕康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 23:57 | 来自WAP
建议不吃,卧床就会长孕酮了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:33
维持不再降就行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:34
春田花肉丸 发表于 2013-6-28 23:57
<br/>建议不吃,卧床就会长孕酮了
<br/><br/>你让人卧床长孕酮给我看看试试,你长别人不一定长,要是黄体不足的人就算吃黄体酮都不一定长,卧床就长孕酮我还是第一次听说,那中国发明黄体酮针剂和药不知道干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 07:58 | 来自WAP
楼主孕酮31大单位,比我高多了,医生也不肯开药我,因为是药三分毒。我写的是'建议',由楼主自行决定采纳与否,其他人无须激动。
点击查看全文