要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

快2年了还是未准,这次我用跳绳希望不要再让我失败了

楼主: ┃跃━郁┃
1217840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么方法都用了,中药,造影,,,,,,,,,都没有能升级成准妈妈,我慌了,,,,,,,这次我月经一完就开始早上空跳500下,晚上也跳500下,一天共跳1000下,其实我身高163,体重才46公斤,听姐妹们说跳绳助孕,尽管跳得全身都酸痛了,我还是坚持1000,下,今天第三天了,全身真的好痛,从跳的第一天去上班小腿都酸痛得路都走不怎么动了,两个肩膀也是痛得不行,我还在坚持,虽然跳得时候,肚脐眼左侧大概20公分处痛得不能跳我还是按住痛得地方坚持跳到完,这些痛我都不怕,我怕的是坚持了那么就还是白板,那才可怕呀,,,姐妹们,,,,,我这次真的如果还不能升级,也许会疯了吧gst发工资啦

点击查看全文
九级宝宝 |
┃跃━郁┃ 发表于 2013-7-1 21:57
<br/>我看了你的升级论文了,我跟你一样,造影也是左侧通畅,右侧未显影,一年又要过去了,还是平平,求你传染 ...
<br/><br/>加油吆!检测排卵加跳绳很快就会好孕的,加油。宝宝很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你先去查卵泡发育如何再跳绳
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 |
小辣椒^_^ 发表于 2013-7-4 12:15
<br/>你先去查卵泡发育如何再跳绳
<br/><br/>不想再去医院了,好烦
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 |
幸福的小核桃 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>加油吆!检测排卵加跳绳很快就会好孕的,加油。宝宝很坚强
<br/><br/>我自己用排卵试纸测排卵的,没有去医院,我都麻木了,所有别人有用的用到我身上都没有用,再过2天就到排卵期了,我就使劲跳吧,求你发次好孕棒给我接吧,
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 |
幸福的小核桃 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>加油吆!检测排卵加跳绳很快就会好孕的,加油。宝宝很坚强
<br/><br/>我跳绳导致排卵提前了五天,悔死了,都没有同房,本来今天才是排卵期的,谁知道提前那么多天排了,这个月又要一失败告终了,原本那么努力的跳,,,,想起早就排卵真想哭,为什么我这么背,我真想死了算了。老公也说我不管这么同房都不会有的,真没有脸见人了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好事多磨,不要气馁,坚持我的好孕传给你,你会很快好孕的不要有太多的心理压力,宝宝要是没到实际没有到,宝宝到来的那天会是个很大的惊喜,只要不放弃宝宝回来的,加油!
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 |
幸福的小核桃 发表于 2013-7-10 20:44
<br/>好事多磨,不要气馁,坚持我的好孕传给你,你会很快好孕的不要有太多的心理压力,宝宝要是没到实际没有到, ...
<br/><br/>我接你的好孕棒楼。
点击查看全文
九级宝宝 |
贝啦啦 发表于 2013-6-28 23:33
<br/>你好!月经后开始跳,跳几天。排卵后还跳吗
<br/><br/>排卵后千万不要跳了,万一你着床早,跳绳属于剧烈运动,搞不好会流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
┃跃━郁┃ 发表于 2013-07-08 21:44
<br/><br/><br/>我跳绳导致排卵提前了五天,悔死了,都没有同房,本来今天才是排卵期的,谁知道提前那么多天排了,这个月又要一失败告终了,原本那么努力的跳,,,,想起早就排卵真想哭,为什么我这么背,我真想死了算了。老公也说我不管这么同房都不会有的,真没有脸见人了
你没有拉丝症状吗?抓住这个特征就是告诉你即将是排卵日啊,不是非要下次月经前14天的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲爱的~我备孕一年半~备孕期间也是各式各样的招数都用过依旧没有好消息~反而放松心态无所谓了~宝宝就来了~
<br/>你一定要放松心态~
点击查看全文