要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两个月后又好孕了,没有等半年,相信宝宝会平安出生的。

楼主: 小庄丹丹
3612570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产之后,身边很多人说不用等那么久,所以就没有避孕,来过两次月经之后,第三次没来,好孕了,刚怀上,目前检查HCG和孕酮数值正常,希望宝宝足月顺利出生。
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
tiff84 发表于 2013-7-12 16:56
<br/>我估计就是属于难的,哎。
<br/><br/>不要灰心,专心测好排卵日,安排好功课,尽力备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-7-13 11:44
<br/>不要灰心,专心测好排卵日,安排好功课,尽力备孕。
<br/><br/>测试纸和体温会紧张呢
<br/>
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
tiff84 发表于 2013-7-13 12:38
<br/>测试纸和体温会紧张呢
<br/><br/>我不会紧张,我老公会紧张,所以第二个月没告诉他,他就不紧张了,就中奖了
点击查看全文
八级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-7-13 11:42
<br/>是啊,好久没见你出现了,我怀上啦,四十多天啦,加油~
<br/><br/>最近上班,想分散些经历,哈哈,这个月我要努力了,祝福你和宝宝,加油
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
天天吃小虾 发表于 2013-7-15 21:09
<br/>最近上班,想分散些经历,哈哈,这个月我要努力了,祝福你和宝宝,加油 ...
<br/><br/>你们都是上班就能分散精力的,我上班是很闲,也是分散不了精力,谢谢,你也加油加油
点击查看全文
五级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-6-29 11:26
<br/>我是没有清宫的。
<br/><br/>希望接收你的好运,我也是自然流产现在开始备孕的,你自然流产后做过什么检查没
点击查看全文
五级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-7-9 12:39
<br/>我前四个月就是喝蜂蜜水,吃水果过的。后来买保灵孕宝喝了三盒,不知是真有用还是心里作用,孕吐就好多了, ...
<br/><br/>你是做什么工作的,我是做办公室的,天天都是电脑,我都好怕辐射。我刚自然流产过,因为家庭压力想快点怀个宝宝,我又不能不工作
点击查看全文
十级宝宝 |
我 是坚持了半年了 我当时自然流产只有不到四十天 医生建议半年后再要的。你是多久自然流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
佑佑马宝宝 发表于 2013-07-23 15:27:27张小贱的闺女 发表于 2013-7-9 12:39<br/>我前四个月就是喝蜂蜜水,吃水果过的。后来买保灵孕宝喝了三盒,不知是真有用还是心里作用,孕吐就好多了, ...<br/>你是做什么工作的,我是做办公室的,天天都是电脑,我都好怕辐射。我刚自然流产过,因为家庭压力想快点怀个宝宝,我又不能不工作
在电信工作,天天对着电脑,偶尔还要加班。。我也没用防辐射东西。。嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主流产后有去检查吗?我也不想等了,但是我检查了,情况不妙,还得等wgx黑眼圈
点击查看全文