要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产两个月后又好孕了,没有等半年,相信宝宝会平安出生的。

楼主: 小庄丹丹
3610670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产之后,身边很多人说不用等那么久,所以就没有避孕,来过两次月经之后,第三次没来,好孕了,刚怀上,目前检查HCG和孕酮数值正常,希望宝宝足月顺利出生。
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
tiff84 发表于 2013-7-2 17:33
<br/>亲,你是自然流产后自己来了两次月经再备孕的吗,我这个月生化了呢。
<br/><br/>是的,我的月经是自己来的。听说生化后的当月容易好孕。
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
pandap 发表于 2013-7-4 08:39
<br/>那时候流产过后有去医院做检查吗?
<br/><br/>没有,医生说不用检查,说是胚胎质量不好,一次自然流产不能说明什么
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
dbgxhd 发表于 2013-7-3 10:31
<br/>我四月衯自然流的,没有清宫,也不想等半年
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢,亲也加油,我也没清宫,不用等半年
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
mybabybear 发表于 2013-7-2 20:03
<br/>我也是自然流产快两个月了。。打算这次姨妈过后开始努力,加油!
<br/><br/>加油,我也是两次月经过后怀上的。
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-7-2 05:01
<br/>没验过,我当时就破罐破摔了,连早期糖筛什么的都没做,7个月做了个三维,然后到生前做个彩超,不过我一直 ...
<br/><br/>我现在有去验血,目前正常,我是属于特别会乱想款,若是不检查,我又要想东想西了,那亲孕吐的时候怎么办?我现在也是吐的厉害,一整天没精神的还得上班
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小庄丹丹 发表于 2013-07-09 12:29:56张小贱的闺女 发表于 2013-7-2 05:01<br/>没验过,我当时就破罐破摔了,连早期糖筛什么的都没做,7个月做了个三维,然后到生前做个彩超,不过我一直 ...<br/>我现在有去验血,目前正常,我是属于特别会乱想款,若是不检查,我又要想东想西了,那亲孕吐的时候怎么办?我现在也是吐的厉害,一整天没精神的还得上班
我前四个月就是喝蜂蜜水,吃水果过的。后来买保灵孕宝喝了三盒,不知是真有用还是心里作用,孕吐就好多了,我也爱乱想,一个孕期估计做20多次B超,八个月的时候还摔跤。。没事,是自己的,怎样都是自己的!我上班注意力分散,就舒服些。。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-7-9 12:26
<br/>是的,我的月经是自己来的。听说生化后的当月容易好孕。
<br/><br/>我是备孕9个月才怀上的,医生听说我月经8-9天就说我黄体不足。9个月好像确实不容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-7-9 12:29
<br/>我现在有去验血,目前正常,我是属于特别会乱想款,若是不检查,我又要想东想西了,那亲孕吐的时候怎么办 ...
<br/><br/>真幸福啊,43天时孕酮4点几,hcg600,现在46天了,流一点褐色的血,不知道能不能自己流干净啊,祝福楼主
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
jianghubaby 发表于 2013-7-9 15:34
<br/>真幸福啊,43天时孕酮4点几,hcg600,现在46天了,流一点褐色的血,不知道能不能自己流干净啊,祝福楼主 ...
<br/><br/>亲数值是有一点低,加油,是自己的宝宝,还是自己的。
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 |
tiff84 发表于 2013-7-9 14:54
<br/>我是备孕9个月才怀上的,医生听说我月经8-9天就说我黄体不足。9个月好像确实不容易怀。 ...
<br/><br/>可是我有在播种网看到很多生化的隔月就怀上了的。不知道为什么,听说生化容易怀,亲试试
点击查看全文