要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

从怀孕第40几天就开始感冒(病毒性感冒),拖了一个多月

1641524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。。我感冒了一个多月了,因为一直没敢吃药,所以一直没好,且是在孕早期。40几天开始就感冒了,现在担心到不得了。。。不知道对宝宝有没有影响,宝宝能不能要。。。。有经验的姐妹出来现身说法下吧,十分谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:16
我也是孕早期病毒性感冒,去挂吊瓶了,医生告诉我说,很多人就是拖着不去看医生走入了误区em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:23
我也感冒了,流青鼻涕、打喷嚏,我倒是去看医生了,而且还是分别找了三四个医生,人家一听不发烧,没一个肯给我开药的,只让多喝开水,时轻时重的,也有将近二十天了,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:26
问下医生吧,我孕早期就只是流了一星期的鼻涕,后面照四维就发现宝宝心脏隔膜没有长合,不过不严重后期会慢慢长好,现在都长合些了,医生说孕早期感冒很容易影响胎儿心脑血管发育,不过也不是绝对的,你最好问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:42
我早期也感冒了,鼻塞头胀,第三天有点低热吃了三包板蓝根,第五天才去抽血,不过那时基本好了,医生也说是病毒性的哎,一个星期好的,马上去做四维了,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:50
我从怀孕一个月开始咳嗽到现在,怎么办啊?宝宝会不会有问题啊!2个月的时候去看中医都不给开药!让吃冰糖炖梨。后来好点了,但是还是一直咳嗽!希望的我的宝宝健健康康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:56
感冒严重是有风险的,如果你要这个孩子只能做好产检,让医生看得仔细些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:57
别那么担心,吃药只是让症状减轻,再说病毒性感冒有300多种病毒,真正会影响胎儿的只有10几种,一般只要不是流感,没有发烧就没事的哈!
<br/>坚持做好产检吧,不要轻易放弃哈!
<br/>我们一起共勉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:12
病毒感冒之类的硬抗不是好事情。有时候适当的用药并 不会伤害胎宝宝。病毒比药还伤害宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:14
我和五楼情况差不多诶,时间也差不多~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 kccbp3391
我也感冒了,流青鼻涕、打喷嚏,我倒是去看医生了,而且还是分别找了三四个医生,人家一听不发烧,没一个肯给我开药的,只让多喝开水,时轻时重的,也有将近二十天了,担心啊
不发烧就没事吗?
点击查看全文