要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

给高泌乳素垂体微腺瘤的姐妹信心!

楼主: 稳稳宝妈
1899329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种潜水!感谢播种网!现在已生下健康宝宝,把我的经历发上来鼓励同样情况的姐妹们!2012年1月结婚,婚后一直努力要宝宝,但是却都没有成功。去医院查性激素,泌乳素高达147!我蒙了〜是正常值的N倍!之后3月份在医生建议下做了核磁共振!垂体微腺瘤0.3毫米!医生说我这种情况很难受孕,即使怀上也容易流!只有吃溴隐停降泌!我开始吃溴隐停,每天两粒!五月份复查,泌乳素40,还高出标准!接着吃!六月份卵泡监测已排,看到希望!七月份B超监测有优势卵泡!找准时机同房!排卵后十五天早孕试纸淡粉色!我知道我终于成功了!!好孕后在医生指导下吃溴隐停到宝宝8周,B超看到心管搏动后停药!2013年3月27日,宝宝刚好足月!我的宝贝就在这一天出生了!是个健康的小胖妞!现在宝宝三个月了,全母乳喂养!小家伙长得很好!感谢上天赐予我这么可爱的宝宝!感谢播种网给我的帮助!姐妹们加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-9 22:09
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:23
准备怀孕之前,和怀孕以后,还能正常服用溴隐亭吗?对胎儿没有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:11
稳稳宝妈 发表于 2013-7-9 22:02
<br/>医生说大多数人生了宝宝后垂体瘤会缩小甚至消失。我现在还在哺乳期,没有复查核磁共振,等断奶了去复查!现 ...
<br/><br/>我也刚查出来,天天都很压抑,医生说我的很小,看不清,不能确诊是 不是,可能性大,让吃溴隐婷,我还没开始吃,希望像楼主你一样好运,祝你健康,
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:46 | 来自WAP
据说没有影响!我吃了,事实证明是安全的!放心,只要是医生推荐的剂量。
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:47 | 来自WAP
不要在心上!放松,该吃药就吃药!你也很快好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:26
我也怀疑垂体微腺瘤,加强核磁共振说垂体饱满。吃溴吃到四个月的样子,看网上有的说要吃到生。有的又说怀孕就停。我目前停了一段时间了,怀孕四个多月,心里挺坎坷的。楼主后来有继续复查泌乳素吗?
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:07 | 来自WAP
拉芬猪 发表于 2013-07-18 16:26:06我也怀疑垂体微腺瘤,加强核磁共振说垂体饱满。吃溴吃到四个月的样子,看网上有的说要吃到生。有的又说怀孕就停。我目前停了一段时间了,怀孕四个多月,心里挺坎坷的。楼主后来有继续复查泌乳素吗?
没有继续吃了,怀孕期间也没有复查泌乳素!因为医生说怀孕泌乳素自然会升高很多,参考价值不大!
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:09 | 来自WAP
另外,在感觉到胎动前我经常用胎心仪听胎心,这样放心一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:42 | 来自WAP
宝妈,吃溴反弹不拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:09 | 来自WAP
楼主您好。您说的吃溴隐亭到八周。是从末次月经第一天开始计算的嘛?
点击查看全文