要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

给高泌乳素垂体微腺瘤的姐妹信心!

1898229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种潜水!感谢播种网!现在已生下健康宝宝,把我的经历发上来鼓励同样情况的姐妹们!2012年1月结婚,婚后一直努力要宝宝,但是却都没有成功。去医院查性激素,泌乳素高达147!我蒙了〜是正常值的N倍!之后3月份在医生建议下做了核磁共振!垂体微腺瘤0.3毫米!医生说我这种情况很难受孕,即使怀上也容易流!只有吃溴隐停降泌!我开始吃溴隐停,每天两粒!五月份复查,泌乳素40,还高出标准!接着吃!六月份卵泡监测已排,看到希望!七月份B超监测有优势卵泡!找准时机同房!排卵后十五天早孕试纸淡粉色!我知道我终于成功了!!好孕后在医生指导下吃溴隐停到宝宝8周,B超看到心管搏动后停药!2013年3月27日,宝宝刚好足月!我的宝贝就在这一天出生了!是个健康的小胖妞!现在宝宝三个月了,全母乳喂养!小家伙长得很好!感谢上天赐予我这么可爱的宝宝!感谢播种网给我的帮助!姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:55 | 来自WAP
恭喜!我泌乳素也高'希望我这个周期能好孕!
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:10 | 来自WAP
加油!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:31 | 来自WAP
励志贴!我是高泌乳素血症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:59
谢谢分享了。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:47
我也秘高 ,请问楼主怀孕后需要停药吗?
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:47 | 来自WAP
没有停药,一直吃到胎儿八周,B超听到心管搏动,之后慢慢减药。到满十二周彻底停药的!之后就状况很好了!加油哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:33
很好,给我信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:27
那楼主你生完宝宝,垂体瘤怎么办,还要继续吃药到什么时候呢,可以不管它吗
点击查看全文
稳稳宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:02 | 来自WAP
医生说大多数人生了宝宝后垂体瘤会缩小甚至消失。我现在还在哺乳期,没有复查核磁共振,等断奶了去复查!现在也没有吃药,一切和正常人一样!有时候我都会忘记自己有垂体瘤。
点击查看全文