要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没有小孩的烦恼

楼主: おAngel馨馨
938123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了.一直都没有怀孕,婆家叫我和老公去医院检查.结果出乎意料的是老公精子有问题.我的是输卵管两边都堵塞。当然老公不会跟我离婚.但是我看到自己身边的人一个个都生了可爱的娃.心里难免有点难过.难过的是老公不能生育.但也不能怪他,因为我自已也有问题呀。治疗了一两年了,我做了手术我好了,可是我老公却治疗不好了,但我自己心里好纠结,也曾经想过放弃这段婚姻,但又不忍心离,但也不甘心没有孩子,也想过抹杀掉自己做母亲的权利,想好好过,也想抱养,好好对待这段婚姻。但我害怕以后会不会因为孩子的问题影响这段婚姻。难道真的要生孩子,婚姻才幸福吗,我就是时不时会想没有孩子的生活会幸福吗,又想维持这段婚姻,好纠结啊,我该怎么办 ,现在小孩都是妈妈的宝宝,我领养也没有领养到,也不想我的家庭没有小孩而破裂,现在真心想领养一个宝,男女都无所谓,在此想各位姐妹们帮我留意下,身边有没有要送养的小孩,我万分感激的,有的话能联系下我吗,我的QQ号是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:52
おAngel馨馨 发表于 2013-7-1 00:49
<br/>不行,治疗过了,要是行的话我也不会领养了,我们都治疗好几年了,没有,一点效果都没有 ...
<br/><br/>好多弱精的最后都怀上了,你只是缘分还没到而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:52
おAngel馨馨 发表于 2013-7-1 00:49
<br/>不行,治疗过了,要是行的话我也不会领养了,我们都治疗好几年了,没有,一点效果都没有 ...
<br/><br/>好多弱精的最后都怀上了,你只是缘分还没到而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:14 | 来自WAP
我旧同事结婚十年了,一直都没有孩子,前几天听说她上个月生了个儿子,希望在明天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:25
去福利院领养,这里那里有什么孩子送人啊。那种县城里的福利院,有很多孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:08 | 来自WAP
我家是无精,看见别人抱着孩子,心里真不是滋味
点击查看全文
おAngel馨馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:39
若伊宝宝 发表于 2013-6-29 21:41
<br/>你老公精子是什么问题?无精还是什么?弱精的话能治好的啊!
<br/><br/>死精跟存活率为0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:41
若伊宝宝 发表于 2013-7-1 16:52
<br/>好多弱精的最后都怀上了,你只是缘分还没到而已。
<br/><br/>不是弱精,是死精跟存活率为0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:42
爸妈的期盼 发表于 2013-7-1 17:25
<br/>去福利院领养,这里那里有什么孩子送人啊。那种县城里的福利院,有很多孩子。 ...
<br/><br/>福利院的都是有问题的小孩呀 ,我去问过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:42
儿女情迁 发表于 2013-7-2 01:08
<br/>我家是无精,看见别人抱着孩子,心里真不是滋味
<br/><br/>哎  同病相怜呀,你们怎么打算的那
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 21:57
签名被屏蔽