要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没有小孩的烦恼

937823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了.一直都没有怀孕,婆家叫我和老公去医院检查.结果出乎意料的是老公精子有问题.我的是输卵管两边都堵塞。当然老公不会跟我离婚.但是我看到自己身边的人一个个都生了可爱的娃.心里难免有点难过.难过的是老公不能生育.但也不能怪他,因为我自已也有问题呀。治疗了一两年了,我做了手术我好了,可是我老公却治疗不好了,但我自己心里好纠结,也曾经想过放弃这段婚姻,但又不忍心离,但也不甘心没有孩子,也想过抹杀掉自己做母亲的权利,想好好过,也想抱养,好好对待这段婚姻。但我害怕以后会不会因为孩子的问题影响这段婚姻。难道真的要生孩子,婚姻才幸福吗,我就是时不时会想没有孩子的生活会幸福吗,又想维持这段婚姻,好纠结啊,我该怎么办 ,现在小孩都是妈妈的宝宝,我领养也没有领养到,也不想我的家庭没有小孩而破裂,现在真心想领养一个宝,男女都无所谓,在此想各位姐妹们帮我留意下,身边有没有要送养的小孩,我万分感激的,有的话能联系下我吗,我的QQ号是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:11 | 来自WAP
去试管呀!不是有好多姐妹也是老公精子问题去做的试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:41 | 来自WAP
你老公精子是什么问题?无精还是什么?弱精的话能治好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:15
去做试管吧!到底孩子还是自己的好!
点击查看全文
おAngel馨馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:48
超好孕气 发表于 2013-6-28 21:11
<br/>去试管呀!不是有好多姐妹也是老公精子问题去做的试管吗?
<br/><br/>不行  ,我去问了的,医生说我们这种情况比较严重,做试管不行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:49
若伊宝宝 发表于 2013-6-29 21:41
<br/>你老公精子是什么问题?无精还是什么?弱精的话能治好的啊!
<br/><br/>不行,治疗过了,要是行的话我也不会领养了,我们都治疗好几年了,没有,一点效果都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:50
xjnimi 发表于 2013-6-29 22:15
<br/>去做试管吧!到底孩子还是自己的好!
<br/><br/>我也想呀,可是老天不给这机会呀,什么都试过了,没有用,现在只有赶紧领养个才是机会呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:52 | 来自WAP
おAngel馨馨 发表于 2013-07-01 00:48:47超好孕气 发表于 2013-6-28 21:11<br/>去试管呀!不是有好多姐妹也是老公精子问题去做的试管吗?<br/>不行,我去问了的,医生说我们这种情况比较严重,做试管不行,
你在哪里咨询的呢?换家医院在问问看看喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:51
现在的小孩都是宝,谁家舍得送人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-1 09:57 | 来自WAP
换全国知名的医院做试管,多跑几家,一定会有自己的孩子的!
点击查看全文