要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减为什么容易不孕?

楼主: junechen6
来自WAP |举报
7609143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说甲减容易不孕 不容易结合成胚胎 哪怕怀了也容易流产胎停 我真的觉得挺难怀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁闷2013 发表于 2013-10-28 19:03
<br/>别难过,我觉得跟怀孕没有关系,怀孕前我也不知道有没有甲减,这刚怀上就查出甲减TSH3.03,甲减,看样不影响怀孕的
亲那你现在优甲乐吃多少的量?我上个月复查还有3.2呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲。今天刚检查的。帮忙看下呗。促甲状腺激素没有2.5呀<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
郁闷2013 发表于 2013-10-28 19:03
<br/>别难过,我觉得跟怀孕没有关系,怀孕前我也不知道有没有甲减,这刚怀上就查出甲减TSH3.03,甲减,看样不影响怀孕的
我现在在备孕中。查出促甲状腺激素 3.2  医生有没有让你吃药呢。或者有没有什么办法 食疗呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也超高了3.99,医生说容易生低能儿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,你们都是有什么反应么,才去检查的哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲减真的会胎停吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是促甲状腺激素低,备孕五个月了,也没怀,这个月检查的,目前在吃药。也不知道目前是什么情况,哎
点击查看全文
420624909llj 发表于 2014-07-16 18:05
<br/><br/><br/>我都系甲亢,医生说要吃两年药,看指数,做手术快!
你们现在什么情况了,我是这个月查出来的,医生说可能是桥本甲亢。也让吃药,不想等那么久
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-09-24 02:03
<br/>不会吧,我也甲减呢,终生吃药,就是觉得很难怀孕,卵泡长不大!呜呜呜!真的很绝望的感觉!
<br/>
我亚临床甲减现在每天一片,我卵泡都会大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘩俪⊙轉身 发表于 2013-08-25 07:24
<br/>我是甲减5.7,吃优甲乐四分之一,明天又要去复查,哎……悲催啊……加油姐妹
你现在怀上了吗?亲
点击查看全文