要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕54天B超,是不宝宝有点偏小啊!jmm帮看看

楼主: 小小薄荷冰
2522960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(去年十一期间孕两个月胎停)

末次月经2月28日

3月26日(孕27天)空腹血检 hcg:254miu/ml  孕酮:19.46ng/ml        医生说正常

4月3日(孕35天)空腹血检 hcg:8955miu/ml  孕酮:15.37ng/ml       孕康口服液一日6支,琪宁黄体酮胶丸一日2粒

4月14日(孕46天)空腹血检                            孕酮:19.87ng/ml       地屈孕酮片一日2粒,黄体酮注射液一日2支

4月22日(孕54天)空腹血检                            孕酮:18.93ng/ml       地屈孕酮片一日3粒,黄体酮注射液一日2支

B超结果如下:子宫长径58mm,前后径48mm,横径49mm,右侧卵巢大小24*20mm,左侧卵巢大小27*17mm。

子宫轮廓清晰,形态饱满,宫壁回声均匀,空腔内探及范围为27*12mm的孕囊回声,内可见直径约

2mm卵黄囊回声、长约3mm的胎芽组织回声及原始心管搏动。

双侧附件未见明显异常包块。

盆腔内未探及液性游离暗区。

提示:宫内早孕

(B超时由于憋尿太久了,开始医生说看不清,让又去尿一半,回来后还问是不是不舍得尿?但是也给

做完了,不知道会不会影响结果。护士可恶啊,之前死活不给我排队,说看我憋尿憋的不是很急。排

上了又半天才到我。。。)

姐妹们帮看看,54天了胎芽才3mm是不是太小了啊!自己感觉孕囊也比别人的小嘞!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:40
我的原始数据是这样的,你可以参考下:子宫;宫体前位 大小6.6*4.4*7.2cm 轮廓清,表面光整.肌层回声均匀 宫腔内偏右侧可控及一妊囊,大小2.6*1.6cm,囊内可见一胚芽,长0.8cm,可见心管搏动
<br/>超声提示  宫内早孕(活胎)
<br/>双侧卵巢未见异常
<br/>
<br/>MM  不要担心 没事的 心情要放松些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:48
catherinehua 发表于 2012-4-23 11:23
<br/>本帖最后由 catherinehua 于 2012-4-23 11:23 编辑 我胎芽0.5CM,还没心管博动啊,真是担心 ...
<br/><br/>你是什么时间去检查的?我也准备8,9周之后去检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:40
我那天照是58天了,因为之前照B超胎芽啥都没有,然后孕酮一直降,HCG也不翻,那医生就说流掉了,是我自己坚持再等一个星期,这一个星期什么也没吃也没管,后来再换一家医院再照的B超就是有0.5CM胎芽,没胎心呢,现在医生开了黄体酮跟HCG针再打,一星期后复查。
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:35
语过添晴/hx 发表于 2012-4-23 11:40
<br/>我的原始数据是这样的,你可以参考下:子宫;宫体前位 大小6.6*4.4*7.2cm 轮廓清,表面光整.肌层回声均匀 宫腔 ...
<br/><br/>呵呵 好滴 咱们的孕囊大小好像差不多哈!查了很多,应该问题不大!
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:37
catherinehua 发表于 2012-4-23 12:40
<br/>我那天照是58天了,因为之前照B超胎芽啥都没有,然后孕酮一直降,HCG也不翻,那医生就说流掉了,是我自己坚 ...
<br/><br/> 最起码在长大啊!mm要坚持哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:34
亲  我45天去B超   孕囊   2.6*1.8CM   有胎芽 无胎心  吃了黄体酮胶囊和保胎药
<br/>十天后 56天去复查的时候  孕囊   5.5CM*3.4CM     胎芽 1.7CM  有胎心了  算是一切正常了   但是发现了左卵巢囊肿 。。。。现在也在担心中
<br/>
<br/>去年七月有胎停一次
<br/>
<br/>菩萨保佑em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
ct120618 发表于 2012-4-23 18:34
<br/>亲  我45天去B超   孕囊   2.6*1.8CM   有胎芽 无胎心  吃了黄体酮胶囊和保胎药
<br/>十天后 56天去复查的时候   ...
<br/><br/>你的胎芽真好,希望我的宝宝也快点长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:38
我今天也是54天, 我的胚芽是1.2cm, 对比下还真的算大的了
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:59
巴布亚乖乖 发表于 2012-4-24 13:38
<br/>我今天也是54天, 我的胚芽是1.2cm, 对比下还真的算大的了
<br/><br/>嗯嗯 恭喜恭喜 不知道是不是我的孕酮一直低的缘故,天天打针还不见上涨哎
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:01
57天了,屁股打针的地方都有淤青了,天天用土豆片敷,宝宝一定要没事啊!受再多罪妈妈都能忍。。。
点击查看全文