要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕54天B超,是不宝宝有点偏小啊!jmm帮看看

2522460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(去年十一期间孕两个月胎停)

末次月经2月28日

3月26日(孕27天)空腹血检 hcg:254miu/ml  孕酮:19.46ng/ml        医生说正常

4月3日(孕35天)空腹血检 hcg:8955miu/ml  孕酮:15.37ng/ml       孕康口服液一日6支,琪宁黄体酮胶丸一日2粒

4月14日(孕46天)空腹血检                            孕酮:19.87ng/ml       地屈孕酮片一日2粒,黄体酮注射液一日2支

4月22日(孕54天)空腹血检                            孕酮:18.93ng/ml       地屈孕酮片一日3粒,黄体酮注射液一日2支

B超结果如下:子宫长径58mm,前后径48mm,横径49mm,右侧卵巢大小24*20mm,左侧卵巢大小27*17mm。

子宫轮廓清晰,形态饱满,宫壁回声均匀,空腔内探及范围为27*12mm的孕囊回声,内可见直径约

2mm卵黄囊回声、长约3mm的胎芽组织回声及原始心管搏动。

双侧附件未见明显异常包块。

盆腔内未探及液性游离暗区。

提示:宫内早孕

(B超时由于憋尿太久了,开始医生说看不清,让又去尿一半,回来后还问是不是不舍得尿?但是也给

做完了,不知道会不会影响结果。护士可恶啊,之前死活不给我排队,说看我憋尿憋的不是很急。排

上了又半天才到我。。。)

姐妹们帮看看,54天了胎芽才3mm是不是太小了啊!自己感觉孕囊也比别人的小嘞!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:56
好像是有点小,我8W+2D去B超时我的胚胎是0.8cm,我对照了下我的还偏小,照B超时医生有用我月经是不是会推迟,我说会 然后她就没说话了
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:17
语过添晴/hx 发表于 2012-4-23 09:56
<br/>好像是有点小,我8W+2D去B超时我的胚胎是0.8cm,我对照了下我的还偏小,照B超时医生有用我月经是不是会推迟,我 ...
<br/><br/>0.8cm是胎芽吧!可是我月经一直很正常 基本上都28天,29天。但心中!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:23
我胎芽0.5CM,还没心管博动啊,真是担心em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:23
小小薄荷冰 发表于 2012-4-23 11:17
<br/>0.8cm是胎芽吧!可是我月经一直很正常 基本上都28天,29天。但心中!!!! ...
<br/><br/>嗯 是的 是胚芽  我月经没正常过 都是推迟一周左右的  不过没关系 可以到三个月的时候再去照下 有时是着床晚也会这样的  不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:25
在观察观察楼主别吓担心
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:29
去年有过胎停,那次是两个月有见红才第一次去医院的,当时B超有胎芽没胎心,孕酮9点多,医生什么药都不给开,后来自然流产了。这次很早就监测孕酮,也还一直低 ,难免紧张,呵呵 谢谢jmm安慰!
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:33
catherinehua 发表于 2012-4-23 11:23
<br/>本帖最后由 catherinehua 于 2012-4-23 11:23 编辑 我胎芽0.5CM,还没心管博动啊,真是担心 ...
<br/><br/>抱抱,我之前好像看到过一篇文章,说是胎芽1.5cm还没胎心就危险了。mm别着急,我们一起加油!
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:35
语过添晴/hx 发表于 2012-4-23 11:23
<br/>嗯 是的 是胚芽  我月经没正常过 都是推迟一周左右的  不过没关系 可以到三个月的时候再去照下 有时是着 ...
<br/><br/>你的数据比我好多了,我的医生倒没说什么,但愿后期能赶上来!
点击查看全文
小小薄荷冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:38
提苏苏 发表于 2012-4-23 11:25
<br/>在观察观察楼主别吓担心
<br/><br/>嗯嗯····多吃多睡!呵呵 我都怀疑没给我看准em60
点击查看全文