要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳头白点反复如何应付跪求

楼主: linlindona
1134311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹来帮帮忙吧,我乳头白点快一个多月了还是没好,刚刚开始是一层膜把乳孔堵住了宝宝吸了好几次都不通只有去医院那个医生用针给我挑通了没有块了,然后给开了个医院自己制的药叫什么黄连膏的叫我回家摸一直到好,我回家是好好摸了,奶是在出但是乳孔周围一直是白的,就这样一个多星期我看没有好又去了医院让那个医生看那个医生说回去好好抹药把我打发了,又是一个星期乳孔又堵了急的我哭找了催乳的上门给弄得,结果还是给我挑通到是通了但是周围还是白的,就这样一直到现在乳孔周围还是白色的,有时感觉好像要好了过一两天又白了好害怕啊,把奶洗出来放奶瓶宝宝又不吃我真是没有办法啊,有经验的姐妹来说说吧,万分感谢啊!!!!!

点击查看全文
linlindona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:27
愿娃娃健康 发表于 2013-7-1 16:50
<br/>是的,我当时就直接去药店买的
<br/>十多元吧
<br/>对我来说,效果很不错,一周就好了,你也可以试试
<br/>
<br/><br/>请问是直接把粉敷在白点上还是用点水捣成糊再敷在白点
点击查看全文
linlindona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:29
愿娃娃健康 发表于 2013-7-1 16:50
<br/>是的,我当时就直接去药店买的
<br/>十多元吧
<br/>对我来说,效果很不错,一周就好了,你也可以试试
<br/>
<br/><br/>请问是直接把粉敷在白点那里,还是用点水弄成糊再敷在那里
点击查看全文