要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这样的奶量算多么,出了月子奶量会上去么?

楼主: joyingking
7975917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天18天,前天晚上4小时没挤,一下子挤出80mL,一般白天也就30mL,一般两小时左右。问妈妈们,怎样才能提高产奶量,出了月子会更多么?
<br/>每次宝宝先吸母乳,然后月嫂给加50mL奶粉。晚上给宝宝喂一次奶。男宝胃口大,每次母乳后都要加一顿奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:13
aliceac 发表于 2013-6-28 17:13
<br/>会嘛。。。都要没信心了,之前看了母乳大本营,我坚持了一两天纯母乳,但宝宝那两天尿少了好多,也没有拉 ...
<br/><br/>那就暂时不要纯母乳啦,每次喂奶前都让宝宝自己吃吃母乳,等宝宝闹了就喂些奶粉。似乎大多妈妈都是这么来的。尤其晚上一定让宝宝好好吸一下,慢慢的,宝宝吃的奶粉就会越来越少了。妈妈心情对奶量影响很大的,要经常开导自己。母乳好处还是很多的,宝宝身体好,母亲和宝宝的交流也可以促进情商发育,很有成就感。不过奶粉妈妈能够自由出门可真是让人羡慕呀,我去趟超市都很紧张,怕宝宝在家找奶吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:25
好像奶不多哦,。。。多喝汤水,保持好的心情,好的睡眠也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:46
我月子里单边奶能吸150ml左右,月子里宝黄疸高,老嗜睡,基本都5、6个小时吃一次,怕堵奶就用吸奶器老吸,白天黑夜都是两个小时吸一次,刚开始吸出来不多,慢慢就多了。月子里基本除了宝吃每天能存600ml的奶冻起来。我婆婆不会做肉菜,月子里基本喝汤类的不多,不过我喝水喝的多,我每顿饭差不多喝三碗粥另外还一天差不多喝四升水。
<br/>到第二个月,宝能吃了也不知道奶下降了,有段时间就不涨奶了,宝基本也是一天到晚趴奶上吃,基本一个小时就吃一次,不过这样持续了大概一周多奶量就又多了。现在宝三个月,每天晚上吃完奶还能吸个100多ml奶出来存着,白天不吸奶了,白天差不多现在两个多小时吃一次,一次吃一个奶,这样交替,差不多一个奶有4个小时产奶时间。
<br/>我感觉就是宝多吸,吸奶器吸,然后多喝水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:41 | 来自WAP
cici01212158 发表于 2013-6-29 13:46
<br/>我月子里单边奶能吸150ml左右,月子里宝黄疸高,老嗜睡,基本都5、6个小时吃一次,怕堵奶就用吸奶器老吸, ...
<br/><br/>真厉害啊。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:41 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-6-29 13:13
<br/>那就暂时不要纯母乳啦,每次喂奶前都让宝宝自己吃吃母乳,等宝宝闹了就喂些奶粉。似乎大多妈妈都是这么来 ...
<br/><br/>恩,希望坚持会有惊喜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:46 | 来自WAP
我月子里也跟你差不多,每次母乳后都要加奶粉,有一次隔了四五个小时没喂母乳,就很涨,但是两边加起来才够宝宝喝,只有那一次没加奶粉,出了月子奶多了,加奶粉的量还没月子多,现在晚上睡觉前喂奶粉,半夜宝宝喝一边就够了。所以宝妈要有信心,让宝宝多吸,出了月子会多起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:50 | 来自WAP
culey 发表于 2013-6-28 17:30
<br/>宝20天,同问怎样才能增加产奶量,现在每顿宝吸了母乳都要加奶粉,不然就饿的嗷嗷叫 ...
<br/><br/>只要坚持,出了月子会多起来的,我在月子里也少,从来不知道胀奶什么感觉,出了月子好多了。虽然没有实现纯母乳,但已经比月子里多很多了,奶粉也加得少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:07
多喝汤水,宝宝多吸是关键,最好纯母乳,母乳后不要吃奶粉
点击查看全文