要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这样的奶量算多么,出了月子奶量会上去么?

7974017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天18天,前天晚上4小时没挤,一下子挤出80mL,一般白天也就30mL,一般两小时左右。问妈妈们,怎样才能提高产奶量,出了月子会更多么?
<br/>每次宝宝先吸母乳,然后月嫂给加50mL奶粉。晚上给宝宝喂一次奶。男宝胃口大,每次母乳后都要加一顿奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:19 | 来自WAP
我家男宝也十八天了,我现在是又在给宝吸,又用吸奶器吸,好像我最多一次也就挤了60,宝宝喜欢吃右边,不知道是不是被宝吃空了,现在吸奶器挤的基本都产自左边,我现在天天都好羡慕那些据说奶多得拿去浇花的妈妈,各种发奶的都吃了,不管用,前几天看了母乳大本营,坚持了一两天纯母乳,宝宝尿尿少了,便便也不拉了,没法坚持了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:20
让宝宝多吸,而且多喝汤水,白开水也要多喝(每次哺乳后喝一杯温开水),母乳的主要成分就是水呢!母乳很神奇的,不仅可以根据宝宝的需要调节里面的物质,还会再宝宝需要的时候多产奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:56
多喝汤开水。最主要是给宝宝多吸。心情也重要。。我开始喂的时候觉得奶不够总是不涨。后面才知道供求平衡了,不张奶更好,痛苦。平衡了宝宝吸就有奶阵一个一个来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:42
母乳会越来越好的。月子期间身体状况不好,心情不好,奶就少些。别紧张,放松心情。关于奶的量就因人而异了,我家闺女三四天奶粉一次就能喝八十毫升了,月子白天恨不得长在我身上吃,吃的我都快成了人干。但是一直坚持下来,奶粉会越来越少,关键对自己要有信心。另外还是不要自己用吸奶器了,宝宝和妈妈乳房有奇妙的联系,宝宝吸乳房反映会大些。尤其夜间反映更敏感,一定要让宝宝吸。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:47
母乳会越来越好的。月子期间身体状况不好,心情不好,奶就少些。别紧张,放松心情。关于奶的量就因人而异了,我家闺女三四天奶粉一次就能喝八十毫升了,月子白天恨不得长在我身上吃,吃的我都快成了人干。但是一直坚持下来,奶粉会越来越少,关键对自己要有信心。另外还是不要自己用吸奶器了,宝宝和妈妈乳房有奇妙的联系,宝宝吸乳房反映会大些。尤其夜间反映更敏感,一定要让宝宝吸。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:09 | 来自WAP
oоО小飞狭 发表于 2013-6-28 14:20
<br/>让宝宝多吸,而且多喝汤水,白开水也要多喝(每次哺乳后喝一杯温开水),母乳的主要成分就是水呢!母乳很神 ...
<br/><br/>我一点都没感到母乳的神奇,我都一天让他吸吸吸了,总感觉听不到他咽奶的声音,总是吃累了放下就醒,喝了瓶奶粉终于踏实睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:13 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-6-28 16:47
<br/>母乳会越来越好的。月子期间身体状况不好,心情不好,奶就少些。别紧张,放松心情。关于奶的量就因人而异了 ...
<br/><br/>会嘛。。。都要没信心了,之前看了母乳大本营,我坚持了一两天纯母乳,但宝宝那两天尿少了好多,也没有拉粑粑,扛不住了,又坚持了两天母乳和把母乳挤出来装瓶喂,勉强够吃,但这两天不知道是宝宝吸太多还是奶量下降,吸奶器吸不出多少了,每次吸个20-30ml,真想直接全喂奶粉算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:30
宝20天,同问怎样才能增加产奶量,现在每顿宝吸了母乳都要加奶粉,不然就饿的嗷嗷叫
点击查看全文
joyingking (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:56 | 来自WAP
如果用吸奶器,奶量可以追加出来么?
<br/>正在纠结是不是要换个吸力大点的吸奶器,美德乐的丝韵电动吸奶器好么?
<br/>是该买个新的还是淘个二手的?淘宝上还有租的,就怕买了个全新的,奶量还是这么点不见涨,毕竟这个吸奶器不便宜。
点击查看全文