要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二月,4月12到13排卵,今天看到粉红中队了!!!

楼主: paper818
65180467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年猪

4月12下午三点B超,左侧2.5*2.1卵泡,右侧没有,内膜0.8

4月13下午3点已排

昨天还是大白板,今天秀儿有浅浅的粉红了,大卫也有灰印了

第一次看到粉红中队好激动!!!千万不要炸糊千万不要炸糊~~~~~~

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 |
我跟楼主一天,但昨天测还是大白板,有点不报希望了。
点击查看全文
paper818 (楼主)
八级宝宝 |
暖暖宝贝1001 发表于 2012-4-23 10:59
<br/>我是14号排的,今天还是大白板,不知道明天还有没有戏
<br/><br/>祝你好孕,你今天测是有点早,我昨天也是干脆利落的大白板呢,
<br/>我看怀孕书上写要到经期第二十三天才测的到呢,我今天就是第二十三天才有印子
点击查看全文
八级宝宝 |
自由微风 发表于 2012-4-23 10:59
<br/>我跟楼主一天,但昨天测还是大白板,有点不报希望了。
<br/><br/>别放弃撒,我从第七天开始天天早一根ZZY,晚一根PLSZ,体温也不够给力,也觉得没戏呢
<br/>幸好PLSZ从排卵完了到现在,天天是粉红的才给我点信心,
<br/>而且昨天晚上的PLSZ粉红得明显比头几天快,别灰心明天一定有中队长来报道!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是13号排卵今天还是大白板,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 |
接楼主孕气,我上个月YJ是23号,11号PL,应该今天来YJ,这两天还没测zzy,希望能沾楼主的孕气。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
6908400 发表于 2012-4-23 11:06
<br/>接楼主孕气,我上个月YJ是23号,11号PL,应该今天来YJ,这两天还没测zzy,希望能沾楼主的孕气。
<br/> ...
<br/><br/>好孕好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
紫色的魔羯精 发表于 2012-4-23 11:06
<br/>我也是13号排卵今天还是大白板,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,我是13凌晨排的应该,别灰心,明天中队就来了呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主你白天体温是多少呀?好好好好羡慕你。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜哦,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
紫色的魔羯精 发表于 2012-4-23 11:10
<br/>楼主你白天体温是多少呀?好好好好羡慕你。
<br/><br/>白天?侧过三次而已,一次是大大前天晚上10点37.1,一次是前天晚上6点36.7,一次是昨天晚上36.5,我的体温一向不高
点击查看全文