要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二月,4月12到13排卵,今天看到粉红中队了!!!

楼主: paper818
65143467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年猪

4月12下午三点B超,左侧2.5*2.1卵泡,右侧没有,内膜0.8

4月13下午3点已排

昨天还是大白板,今天秀儿有浅浅的粉红了,大卫也有灰印了

第一次看到粉红中队好激动!!!千万不要炸糊千万不要炸糊~~~~~~

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜MM了。接棒哦~~~排卵时间和楼主一样,昨天也是大白板。今天不敢测了。心里没底啊,坐等27号吧。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,我也是83年的猪,备孕三个月了.12号排卵的,21号早上早早孕大白板,现在都不必测.怕伤不起.
点击查看全文
paper818 (楼主)
八级宝宝 |
巳时乃何时 发表于 2012-4-23 10:13
<br/>恭喜MM了。接棒哦~~~排卵时间和楼主一样,昨天也是大白板。今天不敢测了。心里没底啊,坐等27号吧。[:em25: ...
<br/><br/>谢谢哦,我是4月2号的红军,再次来红军的话就也是27号,都看了七八天的大白板了,也是今天才有印子,我是个不淡定的人哦,现在害怕咋胡中……希望你也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
应该不会的 恭喜LZ了
点击查看全文
八级宝宝 |
yinhua518 发表于 2012-4-23 10:15
<br/>恭喜楼主,我也是83年的猪,备孕三个月了.12号排卵的,21号早上早早孕大白板,现在都不必测.怕伤不起. ...
<br/><br/>我们一样诶!21号早了啦,我那天也是大白板,今天一看体温整个泄气了,边洗脸边扫了一眼试纸,我个近视眼也看到粉红中队了,还当是幻觉呢,你今天没测,明天一定有中队的!
点击查看全文
八级宝宝 |
emily2009 发表于 2012-4-23 10:18
<br/>应该不会的 恭喜LZ了
<br/><br/>我觉得我的体温不对啊,你们都是那么漂亮的三十七~~~
<br/>希望如你所说的这个月能够恭喜我自己呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
paper818 发表于 2012-4-23 10:22
<br/>我觉得我的体温不对啊,你们都是那么漂亮的三十七~~~
<br/>希望如你所说的这个月能够恭喜我自己呵呵 ...
<br/><br/>继续测 应该是没错的 其实我这个月体温也乱的 没以前的体温看着漂亮 体温受很多因素影响 不一定百分百准确
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主同样的年纪,同一 天排卵,但愿这月我也能好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25接楼主的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 |
熏衣草137 发表于 2012-4-23 10:27
<br/>和楼主同样的年纪,同一 天排卵,但愿这月我也能好孕
<br/><br/>祝自己好运祝你好孕em25em25em25
点击查看全文