要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二月,4月12到13排卵,今天看到粉红中队了!!!

楼主: paper818
65112467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年猪

4月12下午三点B超,左侧2.5*2.1卵泡,右侧没有,内膜0.8

4月13下午3点已排

昨天还是大白板,今天秀儿有浅浅的粉红了,大卫也有灰印了

第一次看到粉红中队好激动!!!千万不要炸糊千万不要炸糊~~~~~~

em25em25em25

点击查看全文
paper818 (楼主)
八级宝宝 |
june0577 发表于 2012-4-23 08:58
<br/>针真好,我都没太大排不了的。
<br/><br/>大小都不是问题的,坛子里也有小的照样中的,我上个月第一个月备孕很兴奋焦急推迟了几天排卵不说,大小也是2.0*1.6,扁扁的
点击查看全文
四级宝宝 |
沾沾孕气,希望本月好孕,祝lz宝宝健康成长!em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
婉妗 发表于 2012-4-23 09:01
<br/>恭喜拉~接棒!
<br/><br/>谢谢,希望真的中了呵呵,备孕的人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 |
小盐宝 发表于 2012-4-23 09:01
<br/>恭喜恭喜!沾点好孕!
<br/><br/>谢谢~~努力明天变得更明显的中队,嘿嘿,
<br/>本来早晨看体温我都泄气的不行了
点击查看全文
七级宝宝 |
和楼主差不多时间排的,今天凌晨测了跟 金秀儿的,眼睛看成斗鸡眼,看到一个若有似无的水印,还很细的。。。然后一个小时后测了跟早孕笔,是白板。。。估计是看错了吧!郁闷
点击查看全文
八级宝宝 |
叶樱绘 发表于 2012-4-23 08:59
<br/>接棒,我14号排卵,早晨还是大白板
<br/><br/>我昨天也是毫无想象空间的大白板,我是12晚到13上午排的,都才是今天看到一点粉红呢,
<br/>不急不急,明天后天再看看,祝你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
我是太大了不排啊,都是28。月经第12天就24了,打针也没有用,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟你差不多时间排卵呢,还没敢测呢,沾你喜气,希望我也可以好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
paper818 发表于 2012-4-23 09:06
<br/>谢谢,希望真的中了呵呵,备孕的人伤不起啊
<br/><br/>em13谢谢。。。可是我今天早上测的大白板
点击查看全文
八级宝宝 |
许愿池-聂 发表于 2012-4-23 09:06
<br/>沾沾孕气,希望本月好孕,祝lz宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢你,激动过后我都担心诈胡了,呵呵借你吉言
点击查看全文