要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈干净决定去造影了,求安慰!结果今天检查白带不过关,5555

楼主: 百合/星星
35149113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕2年之久了,这回终于鼓足勇气去造影了,希望老天保佑我的输卵管是通的,今天月经第四天,月经干净就去医院,我也不知道我这边医院的造影技术好不好,多少有点纠结呢,楼主是萧山的,有做过造影的姐妹不,求安慰啦!希望各位姐妹能给我信心,也希望有萧山的姐妹我可以好好咨询!在此先谢谢各位姐妹了,你们也可以加群聊聊,群里基本都好孕了,就差我垫底的了,所以多少有点着急呢,希望造影之后能早日好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑

今天去医院检查了,查了白带,血常规,支原体衣原体,结果白带清洁度不够,还有霉菌性阴道炎,555555,只能等下

个月了,伤心呐,好不容易下定的决心居然做不了,55555555
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:38
yiyi6688 发表于 2013-6-28 16:17
<br/>不是说不要轻易做造影吗? 抱抱
<br/><br/>抱抱,备孕久了就想着要去做了,不然马上就高龄了,伤不起啊
<br/>
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:38
米饭丸子06 发表于 2013-6-28 16:23
<br/>原谅我不知道什么叫造影啊,哪位姐妹给普及一下知识,
<br/>我还没决定这个月YM结束以后要不要再去医院做个检查 ...
<br/><br/>亲,造影就是检查看看输卵管通不通,管子好了才能怀上呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:45 | 来自WAP
检查造影不是会痛的吗?会有什么副作用吗?我也想去检查,要干净了几天才去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:48
我这个月是打算去做介入了~~·一起加油吧~~~造影不是很疼的~~别怕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:48 | 来自WAP
我做过,放松不是传说的恐怖。而我也未成功受孕,虽然旁边的人都好孕了,但我们都要继续努力。宝宝会来的!加油!
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:56
回意很美 发表于 2013-6-28 16:37
<br/>祝福你,一定会顺利的。
<br/><br/>谢谢亲,谢谢你的安慰
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:57
小豚豚 发表于 2013-6-28 16:45
<br/>检查造影不是会痛的吗?会有什么副作用吗?我也想去检查,要干净了几天才去? ...
<br/><br/>据说通的话就不痛,月经干净3-5天,希望老天保佑没问题哦
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:58
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-28 16:48
<br/>我这个月是打算去做介入了~~·一起加油吧~~~造影不是很疼的~~别怕~
<br/><br/>加油,亲,您是什么原因去做的介入啊
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:59
墨鱼要宝宝 发表于 2013-6-28 16:48
<br/>我做过,放松不是传说的恐怖。而我也未成功受孕,虽然旁边的人都好孕了,但我们都要继续努力。宝宝会来的! ...
<br/><br/>加油,希望我们都早点好孕哈wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:05
这次来月经也是下决心要做了,管不了有什么有多少的副作用了,只求一份安心,大龄等不起的!
点击查看全文