要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈干净决定去造影了,求安慰!结果今天检查白带不过关,5555

楼主: 百合/星星
35073113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕2年之久了,这回终于鼓足勇气去造影了,希望老天保佑我的输卵管是通的,今天月经第四天,月经干净就去医院,我也不知道我这边医院的造影技术好不好,多少有点纠结呢,楼主是萧山的,有做过造影的姐妹不,求安慰啦!希望各位姐妹能给我信心,也希望有萧山的姐妹我可以好好咨询!在此先谢谢各位姐妹了,你们也可以加群聊聊,群里基本都好孕了,就差我垫底的了,所以多少有点着急呢,希望造影之后能早日好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑

今天去医院检查了,查了白带,血常规,支原体衣原体,结果白带清洁度不够,还有霉菌性阴道炎,555555,只能等下

个月了,伤心呐,好不容易下定的决心居然做不了,55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:55 | 来自WAP
过几天我也要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:55 | 来自WAP
我今天上午做了造影,还好,可以忍受,很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:02
我也准备月经干净后去造影了 NND 折磨死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:18 | 来自WAP
我也在考虑,就是很怕引起内膜异位,下个周期就做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:29
老公说造影太伤身体了,女人一辈子只能做一次。不让我做。。。备孕6个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:17 | 来自WAP
不是说不要轻易做造影吗? 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:23
原谅我不知道什么叫造影啊,哪位姐妹给普及一下知识,
<br/>我还没决定这个月YM结束以后要不要再去医院做个检查呢,
<br/>老公让我不要去,可我又想拉着老公一起去啊,
<br/>烦躁啊, 苍天啊,给我个娃吧!!!em17
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:28
cross_〝ing 发表于 2013-6-28 13:41
<br/>我也是等月经干净就去做造影,今天是月经的第五天。和楼主一样,心情有点纠结,祈祷,希望我们都没有问题吧 ...
<br/><br/>我们俩差不多,希望没事,早点好孕呢wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:28
feier7682 发表于 2013-6-28 13:47
<br/>造影不怎么疼的,忍一下很快就过去了,加油
<br/><br/>你造影过吗?各种担心,就怕堵呢
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:29
王宝贝快来 发表于 2013-6-28 14:36
<br/>不怎么疼的!就是涨涨的,特想上厕所的感觉
<br/><br/>那应该是通的吧,我就怕堵呢,造影当月是不是要避孕的啊
点击查看全文