要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管上举,通而不畅,

楼主: fanglipingyu123
1369015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举的厉害,伞部朝上,正在中药中,医生建议腹腔镜检,不甘心,谁能帮帮我,该怎么办,大龄备孕,渴望做妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:42
我也是迂曲上举,现在第一次人授失败,正在准备第二次人授,楼主现在怎么样了?在做什么治疗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:42
我去年造影结果是一边堵塞一边上举,备孕一年了!现在开了20副中药,加粗盐热敷,每天跳绳500下,下个月再造影看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
fanglipingyu123 发表于 2013-06-30 14:14
<br/>谢谢大家,我是77的蛇,年龄问题所以有些着急,现在正在吃中药吃了近一个月了,前两天去拿药的时候中医大夫又看了一下我拍的造影的片子,说两侧上举的厉害,我是12年做的造影,我想吃两个月中药后再做一次造影看看,大夫给我说的,也是说容易宫外孕,为什么那么难啊别人都很自然的就怀上了而我却迟迟不来,我很喜欢孩子,感觉一个女人如果没有体会一个生命在身体里的感觉,那么这一生就是一种遗憾,求求上苍,给我个孩子吧
做造影痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
大龄了还中药,耗不起呢,我吃了一年中药都没效果,后来直接手术,只是微创,伤害不大,早上手术, 晚上就自己下床了,现在已成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:09 | 来自疯狂造人
我也是上举~~正在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:58 | 来自疯狂造人
上举中药是不行的,我3年前造影左侧上举,右侧不通,治疗3年,今年再次造影还是左侧上举,右侧还是不通,果断手术了,3月做的,手术成功了,医生说上举那厕是粘连了,分离了就不上举了,只是遗憾的是,我右侧输卵管已经报废了,上个月右侧排卵,希望这个月左侧排,希望我们都能成功,我也马上30了,治疗期间中中药,西医挂水,通液都做了,最后还是要手术,耗不起了
点击查看全文