要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

25*27的泡泡医生帮我按破了,排了,今晚爱爱,要注意什么?

楼主: 将军仔blog
1083919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经20天了,22,24,26,分别打了3针5000单位绒促,今天早上去看,2个泡泡都没排,越长越大,一个25*27,一个25*25,医生帮我按破了25*27的,,就排了,另一个按不破,医生说可能黄素化了。我现在还吃补佳乐,自己加吃维生素E,早上用艾草泡脚,排了可以吃维生素E吗?还可以泡脚吗?可以做运动不?买了大豆异黄酮还没开始吃,排卵了是不可以吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:39
你是哪里的啊?医生好神奇 哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:17
将军仔blog 发表于 2013-6-28 14:17
<br/>一只手的2手指伸到陰道,另一隻手的2個手指節按,壓迫卵巢,使他破了,排出來 ...
<br/><br/>你医生真厉害
点击查看全文
将军仔blog (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:24
(冇厼丶涐沒失去 发表于 2013-6-28 15:39
<br/>你是哪里的啊?医生好神奇 哦!!!
<br/><br/>广东东莞的,石龙人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:24
婷妃儿 发表于 2013-6-28 16:17
<br/>你医生真厉害
<br/><br/>是阿,大家都好像没试过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:29
将军仔blog 发表于 2013-6-28 16:24
<br/>广东东莞的,石龙人民医院
<br/><br/>太远啦,我是浙江的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:30
将军仔blog 发表于 2013-6-28 16:24
<br/>是阿,大家都好像没试过
<br/><br/>我试过医生给我这样检查过,她一摸就知道我的哪边卵巢大,有没有囊肿,有没有盆腔炎,不过还没有试过按破卵泡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:48
婷妃儿 发表于 2013-6-28 16:30
<br/>我试过医生给我这样检查过,她一摸就知道我的哪边卵巢大,有没有囊肿,有没有盆腔炎,不过还没有试过按破 ...
<br/><br/>做慣手術的醫生都有經驗的,用手摸下就知道位置的了,因為我打針不破,所以醫生才用這樣的方法,你們可以破就不用這樣的方法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:05
将军仔blog 发表于 2013-6-28 16:48
<br/>做慣手術的醫生都有經驗的,用手摸下就知道位置的了,因為我打針不破,所以醫生才用這樣的方法,你們可以 ...
<br/><br/>请问你的维E是什么时候开始吃啊,我是和克米同一天开始吃,不知道行不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:55
婷妃儿 发表于 2013-6-28 17:05
<br/>请问你的维E是什么时候开始吃啊,我是和克米同一天开始吃,不知道行不行? ...
<br/><br/>行的,我是后面才买,才知道吃,越早吃越好,最好来完月经就吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:59
将军仔blog 发表于 2013-6-28 17:55
<br/>行的,我是后面才买,才知道吃,越早吃越好,最好来完月经就吃
<br/><br/>哈哈,谢谢了,我刚好吃对时候。
点击查看全文