要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

25*27的泡泡医生帮我按破了,排了,今晚爱爱,要注意什么?

1080619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经20天了,22,24,26,分别打了3针5000单位绒促,今天早上去看,2个泡泡都没排,越长越大,一个25*27,一个25*25,医生帮我按破了25*27的,,就排了,另一个按不破,医生说可能黄素化了。我现在还吃补佳乐,自己加吃维生素E,早上用艾草泡脚,排了可以吃维生素E吗?还可以泡脚吗?可以做运动不?买了大豆异黄酮还没开始吃,排卵了是不可以吃了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:55 | 来自WAP
还能按破啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:07 | 来自WAP
对啊?怎么按破的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:17
我也想知道。。。。
点击查看全文
将军仔blog (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:17
可爱宝宝2561 发表于 2013-6-28 14:07
<br/>对啊?怎么按破的啊?
<br/><br/>一只手的2手指伸到陰道,另一隻手的2個手指節按,壓迫卵巢,使他破了,排出來
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:19
- - 好神奇。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:22
我也好想知道,楼主医生是怎么帮你按破的呀?是穿刺吗?还是中医什么的?我每次成熟了都不排好郁闷呀,在线等回复呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:33
迎风的小黄花 发表于 2013-6-28 14:22
<br/>我也好想知道,楼主医生是怎么帮你按破的呀?是穿刺吗?还是中医什么的?我每次成熟了都不排好郁闷呀,在线 ...
<br/><br/>一只手的2手指伸到陰道,另一隻手的2個手指節按,壓迫卵巢,使他破了,排出來,是西醫,婦科醫生,她做手術很好很專業的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:58
将军仔blog 发表于 2013-6-28 14:33
<br/>一只手的2手指伸到陰道,另一隻手的2個手指節按,壓迫卵巢,使他破了,排出來,是西醫,婦科醫生,她做手 ...
<br/><br/>这个医生真高,第一次听说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:14
杜妞妞8188 发表于 2013-6-28 14:58
<br/>这个医生真高,第一次听说呢
<br/><br/>可能她做手術做的多了,挺有經驗的,他用藥也比較謹慎,我去生殖科看過一次,那醫生就直接叫我連續打6天的尿促,後來有點小問題就沒開,還好沒開呢。
点击查看全文