要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

哎,好不容易要上宝宝,结果还这样

楼主: 碧落88
1436119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月26日下午就感觉腰不舒服,右侧腰一跳一跳的疼,然后晚上9点左右我去洗漱,然后就发现内裤上有褐色血,当时吓坏了,10点多去妇幼急诊,零晨B超结果是子宫前位,大小6.6*6.0*4.4cm偏右侧宫角可见暗区,范围0.7*0.6*0.4cm,双侧卵巢回声未见异常,超声提示宫内暗区界(偏右侧宫角),然后急诊大夫说怀疑宫角孕,说子宫像房子,现在这孩子在墙角,往里走到宫腔就能要,如果他往外走,这孩子就不能要,也不开保胎药,说现在不能保,只能静养观察,过一周再B超,昨天一早又去验了血,23号HCG3374.7miu/ml,孕同46.58ng/ml,雌二醇848.08pg/ml,27验血分别12295.8,37.55,784.15,孕同和雌二醇都下䧏些,但医生说胎儿发肓还行,就让卧床静养,现在好担心孩子不好或回不到宫内,今天到没什么血了,但腰还不舒服,有相似经历的妈妈们吗
点击查看全文
碧落88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:31 | 来自WAP
优诺zf 发表于 2013-06-28 14:09:39宝宝会往里走的,楼主要坚强
谢谢MM的鼓励,希望他听话往里走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:04
不要紧的,这才刚开始呢,过几周再B超复查.
<br/>我40天的B超单是写的   "宫腔内偏左侧宫角可见...."
<br/>医生都没提这茬啊,后面两次BC医生也没提宫角孕的问题.
<br/>所以我觉得你真的不必担心.千万不要听风就是雨, 如果以后没有出血了, BC最好10周再去照,免得白白担心.
点击查看全文
碧落88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:36 | 来自WAP
加肥猫猫 发表于 2013-06-29 12:04:43不要紧的,这才刚开始呢,过几周再B超复查.<br/>我40天的B超单是写的 "宫腔内偏左侧宫角可见....&quot;<br/>医生都没提这茬啊,后面两次BC医生也没提宫角孕的问题.<br/>所以我觉得你真的不必担心.千万不要听风就是雨, 如果以后没有出血了, BC最好10周再去照,免得白白担心.
谢谢猫猫,昨天出血了,深红色的,吓得我去了急诊,验血+B超了,hcg2万3千多,孕酮43ng,比27号孕硐高了些,B超显示宫腔内有孕囊,卵黄囊,但还未见胎心胎芽,医生让我下周B超复诊,还给我开了黄体酮和保胎无忧㬵裹,黄体酮让我一天3粒,我觉得我孕硐值还可以,就自己改一天两粒,现在的医生就会吓唬人和开黄体硐保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 23:14
碧落88 发表于 2013-6-30 17:36
<br/>谢谢猫猫,昨天出血了,深红色的,吓得我去了急诊,验血+B超了,hcg2万3千多,孕酮43ng,比27号孕硐高了些 ...
<br/><br/>我也出过大量的鲜血,现在也好了.希望我们以后都顺利。
<br/>你的孕酮值真是非常好,比我的好多了,我不打针的时候每天吃两粒100mg的黄体酮。
点击查看全文
碧落88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:14 | 来自WAP
加肥猫猫 发表于 2013-06-30 23:14:29碧落88 发表于 2013-6-30 17:36<br/>谢谢猫猫,昨天出血了,深红色的,吓得我去了急诊,验血+B超了,hcg2万3千多,孕酮43ng,比27号孕硐高了些 ...<br/>我也出过大量的鲜血,现在也好了.希望我们以后都顺利。<br/>你的孕酮值真是非常好,比我的好多了,我不打针的时候每天吃两粒100mg的黄体酮。
恩,一定会都顺利的
点击查看全文
碧落88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:13 | 来自WAP
chloeannn 发表于 2013-07-08 15:22:55祝宫内好孕,宝宝会坚强的
谢谢,大家都会好孕滴
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:17
我开始也说是宫角妊娠 后来过了四天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:01
那楼主的宝宝长回到宫腔里面去了吗?
点击查看全文
碧落88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:33 | 来自WAP
小羊出场 发表于 2013-07-09 17:01:10那楼主的宝宝长回到宫腔里面去了吗?
长回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:36 | 来自WAP
碧落88 发表于 2013-07-09 19:33
<br/>长回来了
请问楼主几天的时候长到中间了
点击查看全文