要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经是5月24日,到现在姨妈还没有来,也没有姨妈感

楼主: 丁江风
688018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月24日,到现在姨妈还没有来,也没有姨妈感,不知道怎么回事?月经周期很准的,从6月开始备孕,现在弄成这样。。。6月24日测zzy白板,现在就不测了,平时月经来之前2天都会肚子痛。。。到现在没有感觉。。。。什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:36
丁江风 发表于 2013-6-28 11:12
<br/>你是什么时候测出来的啊。。我6月24日测的还没有
<br/><br/>我26号晚上测的大卫ZZY,检测线比对照线浅,但是挺明显的中队长了。今天早晨又测了,有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:38
直接去医院抽血吧 省的心里忐忑
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:08 | 来自WAP
我27号来姨妈。这月28还没来,忐忑丫。不过都有亲戚要的感觉胸涨。祝大家这个月都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:11
5月22号来的YM,目前也没有来,今天ZZY白板。等待。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:38
末次月经5月27号今天zzy白板,体温37度,plsz弱阳。早晨去医院抽了血,医生说太早了测不错来,月经推迟后1周再测。下午结果就出来了,医生还摸了我的脉搏,说80%好孕,不过月经前和好孕时脉搏很像,从今天起我再不手贱了,坚决不测,安心的等待一周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:00
我5.24也么有来呢,ZZY白板,plsz弱弱阳吧。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:09
末次5.26来的大姨妈,今天推迟2天了,4天前测了zzy是阴性,现在无限纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:12
29日月经,一点感觉没有,除了三天前有一点点褐色分泌物。体温36。7,早孕白板。看来谁也不想来看我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:15
哦末次月经5.22号  到现在姨妈还没来 这几天测的都是白板  除了胸感觉变大了 其它什么症状都没  这是什么问题啊em40
点击查看全文