要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大家帮我分析下,我该怎么办,宝宝是谁的?

楼主: 沫沫亲蛋
2364167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家先不要骂我,帮我分析下,我万分感谢了,

5月9日,我和前男友见面了,其实我们是在双方父母反对下分手的,

可是还是忍不住见面了,没有控制住我们的情感,我们越轨了,

我们发生了2次,第一次,他没有戴套子弄了2下,我就赶紧让他戴上了,第二次,我也不记得有没有不戴套子弄了几下,

但是都是流在套子里的,

但是当晚回去,我就测排卵,那天正好排卵了,第二天也就是10号,晚上我在测,已经转为弱阳了,

我和老公做了一次,也爬了好久,可是现在我怀孕了,

我真的好高兴,可是也好纠结,宝宝到底是谁的,我想死的心都有,看着爱我的老公,我真的恨死我自己,

各位麻麻们,我该怎么办,请大家帮我分析下把,谢谢了,

点击查看全文
十级宝宝 |
这不是个问题,哈哈,首先,孩子是你的;其次,若是你老公的,就无所谓了;若是你前男友的,那就算是你们越轨的礼物,或者说是你和你前男友爱情的结晶,然后你老公当冤大头就好。怕的是,孩子长大好既不像你又不像你老公,麻烦就大了,哈哈,你看过许晴和濮存息演的那个《说好不分手》的电影么?和你情况巨像,最后,那个孩子是越轨的结果。不同的是,你既然能和除老公外的前男友发生关系,证明,你不是很爱你老公,那就无所谓,电影里的许晴要命的是他们两口子很恩爱由于太寂寞找了那个音乐老师最后发生了关系,结果有了,抱着侥幸生了下来,孩子太可爱了,但是女主角面对不了自己的老公。顺其自然,怎么都好,因为孩子是你自己的,自己的肉自己疼吧。做了错事就要承担相应后果,敢作敢当。
点击查看全文
天使宝宝 |
沫沫亲蛋 发表于 2013-6-28 11:22
<br/>有意思么?抱着看笑话的心态,我承认我错了,那也不至于这样把?你难道没做过对不起你老公的任何事情?谁 ...
<br/><br/>我对乌云发誓,我没有做过白天跟别人(不管男人还是女人还是其他物种)睡, 晚上跟老公睡的事情。
<br/>
<br/>我这个人是不怎样,但是为人妻,至少还是管得住自己的裤头儿。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-6-28 11:04
<br/>管他是谁的, 只要是你的不就得了!
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;p.s 永远记得那个"谁的”那个帖子,太欢乐了,BZW 每隔几 ...
<br/><br/>我建议他们建个qq群,互相讨论经验算了。我们这些普通人怎么搞得懂这些深奥的问题哦。LZ这个难度也太大了,就隔一天,以往那些妹子都是隔了好几天的哦。估计没人回答得出来。无解无解。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-6-28 11:31
<br/>我对乌云发誓,我没有做过白天跟别人(不管男人还是女人还是其他物种)睡, 晚上跟老公睡的事情。
<br/>
<br/>我这 ...
<br/><br/>你骗淫,你明明白天和宝宝睡了滴,晚上也和宝宝睡了滴,咔咔咔
点击查看全文
十级宝宝 |
看你这个样子很有可能是你前男友的,或者你觉得是你老公的就等生下来再去验DNA,或者现在去打掉去,只能这样办法要不就直接生下来。
点击查看全文
十六级宝宝 |
很大程度是你老公的,也有可能是你男友那几下,有些精液射出,让你男友精子占了先机,但是几率还是你老公的大。这样吧,让上天决定吧,我认为如果是你老公的,就心安理得过日子了。。。如果是你男友的,这就很难办了。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
janldog 发表于 2013-6-28 11:37
<br/>你骗淫,你明明白天和宝宝睡了滴,晚上也和宝宝睡了滴,咔咔咔
<br/><br/>哈哈哈
<br/>我承认我每天陪别人的未来的老公睡觉wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我觉得根本不好判断,如果是前男友的,以后的事情可麻烦了,最好还是放弃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
沫沫亲蛋 发表于 2013-6-28 11:22
<br/>有意思么?抱着看笑话的心态,我承认我错了,那也不至于这样把?你难道没做过对不起你老公的任何事情?谁 ...
<br/><br/>我想很多人都没有做过对不起老公的事情吧?比如我……大家不是看笑话,而是觉得已经结婚了,为什么不守妇道啊?不守妇道也就算了,还弄个定时炸弹,要是你老公跟别的女人乱搞,还弄个出轨结晶来,你会不会心痛啊?凡事换位思考一下,在你做对不起你老公的事情之前想一想吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
em27说实话··每个月都有那么一两篇帖子问谁的孩子···错了怎么办?还能怎么办?你以为还能退货吗?验DNA去··要不就流了,过一阵再要一个··
点击查看全文