要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37w+2d的b超数据,大家过来对比一下数据啊

736118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径84mm,胎心144次/分,子宫后壁,厚30mm,I级,羊水深度:52mm,股骨长65mm.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>以上是b超数据,医生说胎儿偏小两周,本来预产期是7月17,这样的话医生说预产期要大概在8月2号这样子了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:27
36+3  双顶径90 ,腹围316,股骨70,胎盘2级~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:50
37+1做的B超 双顶径9.3 头围32.6 股骨长7.0 腹围32.6
<br/>胎盘3级~
<br/>医生预估6.6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:49
37+1做B超,双顶径9.3,腹围33.6,股骨长6.8,胎盘Ⅲ级减,医生说可以自己生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:42
大家的都比我大呢 医生说因为我月经不规律呢 说真正怀孕的时间要朝后推迟两周 wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:41
我37+5双顶径就有100了,纠结了。
<br/>  今天38W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:05
跟楼主同一天预产期,37+3天数据,双顶径9.3,头围32.9,腹围33.2,股骨7.2,有6斤半左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:15
你们都好小啊,我36+3,双顶径96  股股长70,腹围好像是342
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:49
我36+3是双顶径90,股骨68
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:39
汗 我34周+3 双顶径93mm,股骨67mm。bc现实孕周是37周+6 ,宝宝偏大3周多,医生说让我试着顺顺看,我是决定38周后剖腹产了
点击查看全文