要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37w+2d的b超数据,大家过来对比一下数据啊

735118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径84mm,胎心144次/分,子宫后壁,厚30mm,I级,羊水深度:52mm,股骨长65mm.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>以上是b超数据,医生说胎儿偏小两周,本来预产期是7月17,这样的话医生说预产期要大概在8月2号这样子了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:46
没有我家宝宝大,我家宝宝36周B超,双径顶94,股骨69,子宫前壁,成熟度1度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:50 | 来自WAP
我还以为我的够小了,你的还要小,37+2,9.0,6.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:03
<br/><br/>我37+2的数据是双径顶94,股骨71,腹围339,快7斤了,羊水指数92,医生让多喝水,胎盘2+。现在各种求发动,不然怕到预产期太大了,不好顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:14 | 来自WAP
我36的时候顶94、股骨长70你的是有点小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:26
我32+4天,双顶径8。5,股骨6。2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:59
我也是偏小一周,医生说可能就5斤多一点,不过健健康康就很好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:02
我33 4时双顶径84,股骨长63。昨天36 1产检宫高32,腹围100。医生预估宝宝有6斤多,也不知道真的假的,现在等37周后B超下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:42
34周今天刚做的,双顶径91,医生说还行,但是我觉得比较大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:58 | 来自WAP
我37+5双顶径就有99啦,不带这样的,我准备顺列,大头宝宝我们不要再长头了
点击查看全文