要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕第一个月,没有测到排卵,但是现在测到大卫ZZY试纸好像有灰印,大家帮我看看

楼主: 花花丸子
1070454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:04
看到了,好羡慕阿,备孕一个月就如愿了,我一年了还不能如愿,这个月看来是没希望了,下个月再努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:05
恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:12
接棒接棒,沾点孕气啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:16
再等等吧!等加深!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
花花丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:16
一切会成真的。 发表于 2013-6-28 13:04
<br/>看到了,好羡慕阿,备孕一个月就如愿了,我一年了还不能如愿,这个月看来是没希望了,下个月再努力了 ...
<br/><br/>我也比较奇怪,都没测到排卵,也没见拉丝。原本一点没抱希望,今天早上一觉睡到很晚,我想不是有了吧,就测着玩玩的,没想到看到一点印记了 呵呵
点击查看全文
花花丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:17
揪揪宝贝 发表于 2013-6-28 13:16
<br/>再等等吧!等加深!
<br/>祝好孕!
<br/><br/>要等多久啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:20
花花丸子 发表于 2013-6-28 13:17
<br/>要等多久啊?
<br/><br/>从现在起每天早上晨尿测,如果继续加深那就是好孕了!
<br/>拉丝啊,体温啊,都是因人而异的!只有中队长才是正宫哦!
<br/>em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:16
花花丸子 发表于 2013-6-28 13:16
<br/>我也比较奇怪,都没测到排卵,也没见拉丝。原本一点没抱希望,今天早上一觉睡到很晚,我想不是有了吧,就 ...
<br/><br/>还是羡慕阿!我也是排卵期间都测不到阳,一直是弱阳.还是希望我下个月月经别来,那时就可以测到了(幻想下)
点击查看全文
花花丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:13
一切会成真的。 发表于 2013-6-29 00:16
<br/>还是羡慕阿!我也是排卵期间都测不到阳,一直是弱阳.还是希望我下个月月经别来,那时就可以测到了(幻想下) ...
<br/><br/>测到灰印了吗?
点击查看全文
花花丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:40
揪揪宝贝 发表于 2013-6-28 13:20

从现在起每天早上晨尿测,如果继续加深那就是好孕了!

拉丝啊,体温啊,都是因人而异的!只有中队长才是 ...

这样算不算加深 你好,连续测了4天了,这样算不算加深啊

点击查看全文