要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周了无胎动,那个急啊!

楼主: 康才宝贝
1095633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       明天就满19周了,可是一点胎动的感觉都没有。没有大家说的吐泡泡,更没有肚皮被鼓起来。上周末刚去做的B超,胎心率156,跟医生讲没有胎动,医生还很奇怪的问:“你一点感觉都没有吗?”,到底是我肚皮太厚还是宝宝太懒了呢。真心急啊,周末想去再做个B超,但是太频繁,又怕影响宝宝。现在肚皮平静的吓人,只能看到肚子大了,其他感觉丝毫没有。有么有相同情况的妈妈,给点意见哦!
点击查看全文
康才宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:49
吉娃娃静静 发表于 2013-6-28 11:33
<br/>我是十八周最后一天明显感觉到宝宝动的,楼主别急,只要b超正常就没事啊,快了。 ...
<br/><br/>我这都19周最后一天了,愣是没有一点感觉。三周时间做了2次B超了,都是挺正常的,怎么就是感觉不到动呢。是不是我太胖了,四个多月,这肚皮跟6个月差不多。
点击查看全文
康才宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:51
小麦。 发表于 2013-6-28 11:48
<br/>19+6安慰你一下,没感觉,而且很早就有假性宫缩很害怕
<br/><br/>多谢哦,共同等待吧。打算狠狠心,再等一周,不行就再去B超。虽然晓得不好,总是比胆战心惊强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:01
18+5,没感觉,话说胎动到底是个什么感觉呢?有时候貌似有,但又不确定是不是......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:18
看来这里面只有我最早感觉到了 16周多就感觉到了  现在是很轻易就能感觉他在动 可能长大了力气要大些了动作也大了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:56
em40宝妈 不急我已经21+1  这几天才有的胎动 一点点而已
点击查看全文
康才宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:12
≈   碎花丶 发表于 2013-6-28 14:56
<br/>宝妈 不急我已经21+1  这几天才有的胎动 一点点而已
<br/><br/>非常非常感谢你的信息,哎,前期没吐过,到这个时候还这么胆战心惊的,那个痛苦啊。加油啊,祝你有个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:22
我也19周+了也没感觉到。。。心里也有点怕了。。。弄得晚上老做恶梦。。。这星期去产检了。。要好好问一下医生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:53
快19周了,还没感觉到胎动,捉急啊捉急。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:56
我也着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:09
我今天19周了,也是没有感觉到
点击查看全文