要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大排畸宝贝争气的~咱们一起加油!

楼主: carol20121212
641518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号做的大排畸二维彩超,医生说各项指标都还蛮正常,B超22+2天也差不多!gst得瑟宝贝真争气~

7月6号糖筛检测~妈妈跟你一起加油↖(^ω^)↗~~~gst耐你
点击查看全文
carol20121212 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:25
Sunday2013 发表于 2013-6-28 13:18
<br/>宝妈,看有些麻麻说是在26、27周前做都可以,如果我满24周后去照,会不会晚了些? ...
<br/><br/>宝妈你是几维的?我是二维的~说是20-24周之间,我看百度上说三维B超检查22周-26周之间。四维的可以24-28周做!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:26
Sunday2013 发表于 2013-6-28 13:22
<br/>宝妈好,现在我都没有加群的,说实话有点怕,而且上班的时候不可以聊Q,见谅哈,咱们可以在播种网里短信 ...
<br/><br/>嘻嘻,没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:33
carol20121212 发表于 2013-6-28 14:25

宝妈你是几维的?我是二维的~说是20-24周之间,我看百度上说三维B超检查22周-26周之间。四维的可以24-28 ...

噢,原来是这样的,呵呵,是偶搞错了。

我以为大排畸就是做三维或四维的,我们这边医院木有四维,只有三维,准备满24周去做,和糖筛一起做。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:06
Sunday2013 发表于 2013-6-28 14:33
<br/>噢,原来是这样的,呵呵,是偶搞错了。
<br/>我以为大排畸就是做三维或四维的,我们这边医院木有四维,只有三 ...
<br/><br/>那你去了先去糖筛~因为糖筛要求前一天睡前四小时就不能进食,早起也不能进食喝水都不可以。我7月6号去糖筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:07
carol20121212 发表于 2013-7-1 08:06
<br/>那你去了先去糖筛~因为糖筛要求前一天睡前四小时就不能进食,早起也不能进食喝水都不可以。我7月6号去糖 ...
<br/><br/>感谢宝妈,只知道糖筛要空腹,没想到还要注意这么多的。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:46
我今天也做了大排畸,正常,明天做糖耐,到时候还要做个ABO溶血
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 07:55
宝蓝阿宝 发表于 2013-7-2 19:46
<br/>我今天也做了大排畸,正常,明天做糖耐,到时候还要做个ABO溶血
<br/><br/>恭喜~加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 00:57 | 来自WAP
接顺利通过棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:40 | 来自WAP
接排畸顺利棒咯!
点击查看全文