要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大排畸宝贝争气的~咱们一起加油!

636618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号做的大排畸二维彩超,医生说各项指标都还蛮正常,B超22+2天也差不多!gst得瑟宝贝真争气~

7月6号糖筛检测~妈妈跟你一起加油↖(^ω^)↗~~~gst耐你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:35
恭喜宝妈妈,接个顺利通过棒,希望我们的宝宝都健康,平安。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:12
我周天也要糖耐咯,希望糖耐顺顺利利通过。。我们的宝宝一起加油啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:37
恭喜宝妈,我还没有做大排畸,准备下周或下下周再去,也不知道是早是晚。
点击查看全文
carol20121212 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:42
Sunday2013 发表于 2013-6-28 11:37
<br/>恭喜宝妈,我还没有做大排畸,准备下周或下下周再去,也不知道是早是晚。 ...
<br/><br/>20-24周做就好~后面的话羊水浑浊了就不好做了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:45
Sunday2013 发表于 2013-6-28 11:37
<br/>恭喜宝妈,我还没有做大排畸,准备下周或下下周再去,也不知道是早是晚。 ...
<br/><br/>亲,推荐你加10月份预产期的全国的宝妈群(236679121)~我也在里面~叫小希!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:18
carol20121212 发表于 2013-6-28 12:42
<br/>20-24周做就好~后面的话羊水浑浊了就不好做了!
<br/><br/>宝妈,看有些麻麻说是在26、27周前做都可以,如果我满24周后去照,会不会晚了些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:22
carol20121212 发表于 2013-6-28 12:45
<br/>亲,推荐你加10月份预产期的全国的宝妈群(236679121)~我也在里面~叫小希! ...
<br/><br/>宝妈好,现在我都没有加群的,说实话有点怕,而且上班的时候不可以聊Q,见谅哈,咱们可以在播种网里短信的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:46
恭喜寶媽,寶寶很乖
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:21
臭宝加油 发表于 2013-6-28 13:46
<br/>恭喜寶媽,寶寶很乖
<br/><br/>谢谢,宝妈~
点击查看全文