要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆媳矛盾的根源在于我抢了你儿子你又来抢我儿子

楼主: lovelybabesophi
1117824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。婆婆特爱管事,老喜欢来过我们的生活。事无巨细,全都要插一脚。儿子四岁半了,本来被我培养的可以自己睡了,她非要跑他床上挨着他睡。平时对儿子惯啊,只有我有原则管他,于是他越是烦我,居然对我拳打脚踢让我滚。平时很乖很爱我的儿子居然像个泼猴对我这样。我郁闷的很,回自己房间关上门自己疗伤,第二天一早被婆婆教育了两个小时。说我幼稚!!我一没打人,二没情绪失控,我乖乖的儿子被你惯成这样你说我幼稚!家里请了阿姨做家务,我挺乐意自己管孩子,她非来插一脚,这是我儿子啊,搞的像我小叔子,你能去陪陪我公公么,人都一把年纪了,两个人能抓紧时间多在一起么。放开我儿子吧,他还是个孩子。周五一大早,孩子来跟我说,吃完午饭奶奶就接他回奶奶家。这是我儿子好吗,能让我们相处吗!!!你平时霸着他,不让我有机会送他接他,你跑人床上陪他睡,你还周末都接到你家,敢情我生个儿子陪你玩的是吧!!!你孤独寂寞能陪陪老爷子不,你霸着我儿子算什么事啊!!!气愤!!!
点击查看全文
lovelybabesophi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:20 | 来自WAP
蜜蜂0224 发表于 2013-06-28 10:23:17婆婆真讨厌啊
无奈啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:24 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2013-06-28 09:56:54lovelybabesophi 发表于 2013-06-28 08:26:50鈈嗳朂夶 发表于 2013-06-28 08:19:53老人就是会溺爱一些的。还是让你老公出面请你婆婆回去吧。她特爱哭,老公请她回去她就哭哭啼啼弄得好像谁欺负她似的。愁那就只能让她哭着回去了,总得有这么一次。
儿子看妈一哭,就只能认输了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:29 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-06-28 12:27:25呃,目前我婆婆倒是不怎么管我们的事,因为没住一起。暂时和我亲爸妈住一起,我亲妈也是什么都管。
亲妈还好,你们可以吵架可以随便说,婆婆那真是说不得碰不得的瓷娃娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:16
楼主的总结很有道理。
<br/>所以坚决不要和公婆同住,双方都难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:31 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-06-28 13:16:51楼主的总结很有道理。<br/>所以坚决不要和公婆同住,双方都难受。
我家是不同住的,但婆婆特别喜欢过来帮忙,不请自来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:55
我们跟婆婆家是门对门,看着吧两家,实际上你往我这边跑我往你那边跑,还好婆婆有的时候还听取一下我的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:04 | 来自WAP
我和老公就准备等儿子上幼儿园了就住出去,住一起,感情再好一有蛮矛盾了过后心里总是有个疙瘩,我也越来越不喜欢和我婆婆说话了。我和我老公的事她什麽都得过问,有时不说又不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:37 | 来自WAP
我婆婆是当我和老公的面说的我抢了她儿子所以她要抢我女儿!不过我让她滚蛋了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:41 | 来自WAP
婆婆管得宽最容易有矛盾,大家都是成年人,都能自我管理,何必你来管呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:42 | 来自WAP
云逸宝宝 发表于 2013-06-28 20:55:41我们跟婆婆家是门对门,看着吧两家,实际上你往我这边跑我往你那边跑,还好婆婆有的时候还听取一下我的意见
门对门天天见更是容易矛盾,还好她能听取意见。
点击查看全文