要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

18号排卵,今天早上zzy貌似有印了,姐妹们帮我看下

1003560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1末次月经,18号排卵,今天早上zzy貌似有印了,姐妹们帮我看下 IMG_1164.jpg IMG_1163.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:31
大珠山 发表于 2013-6-28 08:29
<br/>问一下楼主,我也是18日排卵,现在还没测出来。你乳房有没有涨痛?
<br/><br/>木有~我看到其他姐妹都有说痛,可是我一点感觉也没有~倒是以前大姨妈来之前总是很痛~所以我现在也不敢很肯定是不是真的好孕了,希望明天测可以加深~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:33
好像是有印。恭喜楼主!再测几天,看会不会加深。
<br/>我也是18号排卵,今天测了还是白板。伤心中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:34
happy_ending82 发表于 2013-6-28 08:33
<br/>好像是有印。恭喜楼主!再测几天,看会不会加深。
<br/>我也是18号排卵,今天测了还是白板。伤心中。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我去年停胎过,所以这次特别注意啊,所以测的早,每天都测~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:35
我也是18号排卵,明天测,希望跟楼主一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:37
恭喜啊 接棒
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:39
好明显的中队长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:40
恭喜! 我18排卵 今早大白em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:50
哈哈,有啦有啦!隔2天继续测哦!加油,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:55
image.jpg 我也是18号排得,能帮忙看看不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:00
很明显啊,恭喜了
点击查看全文