要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这么浅的印子是好孕吗?

楼主: 我叫绮罗
1575285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上8点排卵痛,排卵后第8、9天右屁股酸痛得不行,然后是牵扯着右大腿的一根筋疼。最近几天浑身没力,整天连路都懒得走的感觉。今早起来测了大卫ZZY,如图,这么浅的印子不知有没有好孕可能,又怕像上次一样诈糊啊! IMG_0462.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 |
关键是看有没有加深。楼主加油。
点击查看全文
我叫绮罗 (楼主)
七级宝宝 |
Coco_Coco 发表于 2013-6-28 07:08
<br/>最初也很浅,现在已经很粉了,会加深就是好的。你接着测喔
<br/><br/>好的  哈哈  抛开这事 等两天再测
点击查看全文
我叫绮罗 (楼主)
七级宝宝 |
68877561 发表于 2013-6-28 07:07
<br/>恭喜接棒了印子很明显我也16号排但是大白板唉没戏了
<br/><br/>不一定哦 有人测出的晚 亲不要灰心  加油!
点击查看全文
我叫绮罗 (楼主)
七级宝宝 |
beryl1984 发表于 2013-6-28 07:09
<br/>关键是看有没有加深。楼主加油。
<br/><br/>恩 一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
刚怀不久是很浅的钱子的,每天测会加深就可以确定了,要晨尿哦!恭喜啦!
点击查看全文
我叫绮罗 (楼主)
七级宝宝 |
煎饼宝宝 发表于 2013-6-28 07:18
<br/>刚怀不久是很浅的钱子的,每天测会加深就可以确定了,要晨尿哦!恭喜啦! ...
<br/><br/>谢谢! 如果真的是怀了就太开心了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我叫绮罗 发表于 2013-6-28 07:21
<br/>谢谢! 如果真的是怀了就太开心了
<br/><br/>嗯,不客气呢,欢迎加入妈妈团队哦,呵呵,明天再测了好消息记得告诉我哦!em15
点击查看全文
十四级宝宝 |
我叫绮罗 发表于 2013-6-28 07:21
<br/>谢谢! 如果真的是怀了就太开心了
<br/><br/>嗯,不客气呢,欢迎加入妈妈团队哦,呵呵,明天再测了好消息记得告诉我哦!em15
点击查看全文
我叫绮罗 (楼主)
七级宝宝 |
煎饼宝宝 发表于 2013-6-28 07:25
<br/>嗯,不客气呢,欢迎加入妈妈团队哦,呵呵,明天再测了好消息记得告诉我哦! ...
<br/><br/>好的 哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美眉,我和你一样,也是16晚8点排卵痛,前两天左右屁股轮流酸痛,我早上测出来颜色也差不多是这样呢,昨天前天还是意念灰。我最近都饿得快,吃完就困,有时候还会头晕,不知道是不是低血糖。我是去年宫外过。祈祷我们都是宫内好孕啊!宝宝健康成长,平安降生!
点击查看全文