要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

六个多月快七个月的青蛙肚

1601141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道能不能看的到图片,清晰不?
怀孕以后很喜欢岔着腿盘坐在床上,有天发现这个样子真像青蛙,特别是用力呼气吸气的时候,肚皮一鼓一鼓的
在五个月之前,所有人都说我肚子怎么大的那么快,我是前壁,还很多人问我是不是双胞胎
不知道为嘛,后来肚子长大的速度就慢下来,但是各项检查也都正常,就没去多管
小姑子说我肚子很挺,服装店的老板娘说我肚子很尖,她们都说是男孩
可是我脚踝和脚都会浮肿,还蛮厉害的,孕六月就开始肿了,舅妈们又说会浮肿肯定是女孩
弄得我好纠结,说是男孩了我想要女孩,说是女孩了我想要男孩,实在颠趴
其实好多想说的就是懒的打字,好热,好懒,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:09
Sunday2013 发表于 2013-7-1 09:08
<br/>水果尽量都吃糖分低的呢,吃什么东西都不敢吃太甜,怕血糖高。
<br/><br/>测血糖前几天,我一边吃糖分高的东西一边想着要不要忌口几天,测完血糖没事,又放开了吃。这两天冰西瓜吃多了拉肚子,才害怕了又停着改吃别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:10
游喏喏 发表于 2013-7-1 11:14
<br/>是的·有时候大家一起娱乐下也是不错的···
<br/><br/>是咯,主要是我都远离讨厌的人,其实都差不多是同样的话,讨厌的人说出来就特别讨厌。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:12
我要胡萝卜 发表于 2013-6-30 05:00
<br/>女宝宝
<br/><br/>嘿,是肚子圆圆的所以是女宝宝吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:21
看着还好啊,我前五个月不怎么长,五个月六个月长的快,现在腹围大宫高低。。看着比你大多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:24
wgx黑眼圈我的肚子在怀之前就很肥厚。现在11周了,根本看不出来怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:53
平平安安康康 发表于 2013-7-1 16:12
<br/>嘿,是肚子圆圆的所以是女宝宝吗??
<br/><br/>和我当年的肚肚很像,都说是男宝,结果是女宝。等待开奖吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:42
平平安安康康 发表于 2013-7-1 16:09
<br/>测血糖前几天,我一边吃糖分高的东西一边想着要不要忌口几天,测完血糖没事,又放开了吃。这两天冰西瓜吃 ...
<br/><br/>宝妈把西瓜稍加控制下,糖分的确很高哟。可以适当吃些奇异果,火龙果之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:04
平平安安康康 发表于 2013-7-1 16:10
<br/>是咯,主要是我都远离讨厌的人,其实都差不多是同样的话,讨厌的人说出来就特别讨厌。。。。 ...
<br/><br/>我有时候也会发表让知道性别和生了的妈咪来一起聊聊那些生男生女的·哈哈··  我也不喜欢有些人说话··其实大家都是聊聊娱乐下子···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:51
dmmttz 发表于 2013-7-1 16:21
<br/>看着还好啊,我前五个月不怎么长,五个月六个月长的快,现在腹围大宫高低。。看着比你大多了 ...
<br/><br/>今天去检查了,腹围没怎么大,宫高高了很多。。。我问医生我肚子小不小,医生说不会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:52
亲爱的蓝鱼 发表于 2013-7-1 16:24
<br/>我的肚子在怀之前就很肥厚。现在11周了,根本看不出来怀了。
<br/><br/>11周,想想是好久远以前的事情啊
点击查看全文